女朋友发我的爱不是暂时的 你在它就在怎么回复?

匿名用户

谈恋爱的时候,女人无时无刻不想和自己的男朋友在一起,但是有时候因为距离等其他原因,没办法朝夕相处。所以晚上女人经常给男朋友发消息,想知道此时此刻男人在干什么。女人是天性比较敏感,很在意男人对自己的态度哦,所以这个时候男人的回复非常重要。

当女朋友发“你在干嘛?”男人这样回复,才能显示自己的高情商,我们一起来看看。

一、“我在想你”

刚开始谈恋爱的时候,一般都是男人主动给女人发消息,女人享受男朋友对自己的各种示爱。相处的时间久了,两个人便不分你我,想什么时候发就会什么时候发消息。男人一定要记得,当女人晚上给你发“你在干嘛”的时候,一定要回复“我在想你”。这不是敷衍,而是女人在试探你,看你有没有那么在乎她。

女人其实等了很长时间,但是男人还是没有给自己发消息,于是女人就会问男人在干什么,在想男人为什么还不给她发消息,就会想一些乱七八糟的事情,所以男人一定要记得回复及时,不要因此让女人对你怀疑。

二、“正准备给你发消息”

女人希望自己可以遇到一个疼她、爱她的男人,希望两人在一起便是一辈子,当女人想念男人的时候,就会给男人发消息,希望两个人可以通过聊天增进彼此之间的感情。难耐了一定要记得,当女人询问你在干什么的时候,一定要回复“正准备给你发消息”,让女人感受到你满满的心意。

当你回复这句话的时候,女人会非常开心,终于知道你还是对她很在意的。所以恋爱中的男人一定要注意提高自己的情商,让你们的爱情可以更加甜蜜的进行。

三、实话实说,告诉她你正在干什么,记得千万不要说谎

恋爱中的女人所说的每一句话其实都是有用意的,其实当她们问男人在干什么的时候,其实是了解了男人的行踪,只是想看看男人有没有骗她。这个时候,男人一定要表现出自己的求生欲,千万不要撒谎,记得实事求是,告诉她你正在干什么,这是你的态度,也是女人想知道的答案。

所以说恋爱的时候,一定要表现出你的真心,不要因为你的谎言,失去女人的爱。

帐号已注销

说明你的男朋友非常喜欢你,想和你一辈子在一起,想疼爱你一辈子,你就可以回复他,我的爱也随时在你的身边。