自己一个人做早餐生意,做哪些早餐比较好卖?

超可爱的rrrr
自己一个人做早餐生意 那就要选择一种 比较方便的并且适合一个人完成的早餐 可以卖煎饼果子或者鸡蛋灌饼之类的 因为这种早餐大家都比较爱吃 而且一个人做起来也很方便
来自盔头岩双瞳剪水的兔斯基
一个人做早餐可以摊煎饼,做手抓饼,鸡蛋灌饼,也可以卖肉夹馍之类的,顺带着卖粥,豆浆就很忙了。
斜阳紫烟

题主这是闭门造车?开店做什么早餐好卖,不是在这里问,而是应该由你所在区域人群的生活习惯口味去决定。也就是你要投当地人所好,你才可能受到欢迎,才可能卖得出去。
各个地方,因地理条件物产情况的差异,也就造就了各地不同的生活习惯。也就是常说的一方水土养一方,一方人敬一方神。
可以说最简单的方法就是每天早上去周边卖早餐的地方,看看,都卖些什么。食客们都喜欢吃些什么。这就是市场调研!
帐号已注销

现在做早餐,很多东西可以卖的,其实都很好卖的,比如说油条,豆浆,包子,面条这些都可以的,或者是羊汤。
盆栽植物养护z
你好朋友,一个人做早餐,一般情况下可以做豆腐脑比较好,这个简单,工序简单,很多人爱吃,营养有丰富,选择好的地方,加油吧,靠自己的努力去生活才是最有意义的