皇马1.6亿报价姆巴佩被拒,巴黎要价2亿,皇马会出这个价吗?

霓虹说教育

我觉得皇马应该不会出这个价,因为2亿欧元对于皇马来说太夸张了,皇马会继续讨价还价。

皇马本身并不是非姆巴佩不行,对于皇马这样的顶级球队来说,皇马本身对明星球员就有一定的吸引力,同时也有一定的造星能力。对于球员来讲,很多球员自愿加入皇马,唯一的问题就是球队是否放行。之所以目前巴黎不会让姆巴佩走,主要是因为姆巴佩在队伍中依然有作用。

一、皇马的报价被巴黎拒绝。

姆巴佩转会的新闻已经闹了差不多一个赛季了,在休赛季的时候,皇马正式对姆巴佩提出报价,报价的费用是1.6亿欧元。这个价格其实已经非常贵了,但即便如此,巴黎依然不肯放姆巴佩走。姆巴佩目前已经成为了世界级的前锋,各个豪门球队都想要姆巴佩,如果想要交易走姆巴佩,巴黎想要更高的报价。

二、巴黎的要价至少是2亿欧元。

在巴黎拒绝皇马的报价之后,巴黎表示皇马所需要开出的转会费至少是2亿欧元。皇马本身是西班牙球队,西班牙球队的球星市场会比法国更大,也正是因为这个原因,姆巴佩所能产生的明星效应会更强。当姆巴佩想要走的时候,巴黎显然不会放过这个机会,通过这样的方式赚到姆巴佩身上最后一点回报。

三、我觉得皇马不会继续报价。

目前的皇马处在重组期,皇马身上本身就有很多劣质合同。如果让皇马在一年前甚至两年前对姆巴佩报价的话,2亿欧元绝对不是问题。但目前的皇马本身资金就比较紧张,球员的合同也非常大。如果皇马想要签约姆巴佩的话,皇马可能需要提前送走其他球员,这样皇马才会有足够的薪资空间,我个人感觉皇马不会继续报价了。

帐号已注销

是有这个可能,因为2亿和1.6亿没有差多少,如果皇马真心想要这个人,那肯定会比这个价还要高。
宏盛宏盛99

皇马很有可能会出这个价钱,因为姆巴佩确实是一个非常有实力的选手,非常值得用这个价钱去购买。
安妮的心动录目
我感觉是不可能的。因为原来1.6亿都没有出,所以现在不可能出2亿。而且这个报价确实特别的高。
宏盛0001
我认为不会的,如果对方真的愿意出这个价格,那么早就会出这样的价格,但是到现在都没有出这样的价格。