小学生作文我喜欢的英雄人物事迹500字

匿名用户
在抗日时期,有许多为国家、为人民抛头颅洒热血,壮烈牺牲的英雄好汉。我最喜欢那位巾帼英雄是刘胡兰。
刘胡兰是山西省文水县云周西村人,14岁就加入了中国共产党。由于叛徒的出卖,刘胡兰于1947年1月12日被捕。敌人一次又一次地威胁刘胡兰,逼迫她说出共产党员的名字。可刘胡兰并没有被敌人的收买所诱惑,更没有被敌人的威胁所吓倒。敌人见刘胡兰什么也不怕,便使出了更残忍的手段。他们当着刘胡兰和乡亲们的面,当场铡死了6个民兵,烈士们的鲜血染红了大地,可刘胡兰硬是咬着牙关,挺起胸膛说了句:“要杀要剐由你们,怕死不当共产党员!”最终,这位英雄少女迎着呼呼的北风,踏着烈士的鲜血,光荣地牺牲了,那年她才15岁。毛泽东主席亲笔写了挽词:“生的伟大,死的光荣。”
在过去的革命岁月里,有多少人为了我们现在美好的生活而献出了自己宝贵的生命啊!那些普通的名字都含着不普通含义。像董存瑞、邱少云,他们为了今天的幸福生活抛头颅洒热血,献出了宝贵的生命。如果没有那些为祖国,为人们勇于献身的战士,哪里会有今天这美好的幸福和生活呢?刘胡兰热爱自己的祖国,面对敌人的严刑拷打不说出党的秘密。这种坚强的意志深深地感动着我,激励着我。我一定要像刘胡兰姐姐学习,在任何困难面前不低头,好好读书,掌握各项本领,不辜负爸爸妈妈的哺育之恩,为祖国美好的明天而努力奋斗!
百度网友6d85c1b30b
卧薪尝胆》的启示

  这几个星期,我读了《春秋战国》这本书,了解了春秋战国时期的故事后,我十分震撼。那时竟有那么多各国争霸而导致人们家破人亡的故事,其中也有越王勾践卧薪尝胆的故事。
  公元前496年,越国国王勾践即位。吴王阖闾因打败了楚国,又去攻打正在办丧事的越国,不料,却被越军打败,吴王也失去性命,咽了气。吴王阖闾死后,夫差即位,说要打败越国。494年,夫差率兵攻打越国,越国大臣劝勾践不要去作战,否则定然损失惨重。勾践不同意,结果大败。勾践带五千兵马逃到会稽时,被吴军团团围住。越王勾践只好去讲和,当了奴仆。为了早日复国,他带领300人进入吴国称臣,给吴国喂马。一次,夫差病时,还亲自舔尝他的大便。于是,夫差不记杀父之仇,放虎归山。勾践回国后,省吃俭用,军民一心,还与农民一起耕种、织布。终于,在公元前478年,成功打败了吴军,成为了春秋时的最后一位霸主。
  读了这样一个故事,我突然间清醒了,我明白了一个十分深刻的道理,只有肯吃苦耐劳,有坚定不移的决心,才能取得最后决定性的成功。
  这也让我想到了自己的不足之处,每次考试之前,我只是把老师说的背默任务完成好后,就开始万事大吉,一点点要复习的紧张感也没有,顶多是在妈妈的严逼下,好不容易稍微瞟几眼书本,就与妈妈报告说自己已复习完,保准考好,可每次一发考卷,不是基础题省题不清,就是差错太多,总考不好,可我想到勾践以后,一定会好好学习,让自己的学习成绩更上一层楼。
漂漂亮亮爱死你
我喜欢的英雄人物
德玛西亚(盖伦)又名草丛伦
………………小学生必备神奇………………
盖伦这个英雄呢,比较适合担任AD(物理输出),副TANK的位置,由于有着Q的沉默和E的输出神技,盖伦在团队中有着明显的牵制作用。
  还有好多人也许不知道,盖伦是LOL里基础物理攻击成长排在第3位的英雄,仅次于蛮王和泰隆啊!还敢说盖伦只是个肉么?
  他是这个版本比较弱势的英雄,但我个人还是喜欢~有爱啊!希望有天能像慎一样重新崛起。
  优:
  Q带来的高机动性、游戏前期高效的物理输出秒人能力、强大的恢复回血能力、出色的打钱推线能力、技能无消耗,只与CD挂钩并有着游戏中最为出色的物理AOE伤害技能。
  劣:
  无控制技能、无突进技能、W冷却时,低劣的防御性能、十分依赖打钱和发育、游戏末期稍显乏力、R需要长时间的经验练习、纯物理输出容易被克制、比较需要天赋和符文才能发挥的英雄。
  首选推荐 点燃:收人头神技,与盖伦的R能达到天作之和
  闪现:攻守兼备的技能,是,它闪的距离很 短 ,而且是越来越短了,但是由于盖伦没有突进类技能,选择它为了保证前期GANK的成功率和逃命手段
  备选推荐虚弱:如果团队无人带虚弱的话,牺牲一下吧。(有舍己为人的精神)值得一提的是,这其实不算是个杀人技能。召唤师等级12级前的必选技能。
  治疗:BUFF了之后,再加上天赋的15%加成,值得考虑。
  天赋推荐是 22/0/8 的攻击型天赋
  也可以把通用1点的移动点到物穿上……只是个人喜欢高机动……但是盖伦本身也是必须要高机动的。
  很好的强化了盖伦的输出,S2天赋中唯一可惜的是必须点出4点的攻速,而攻速对于盖伦来说是几乎完全没必要的属性。
改版后盖伦脱离战斗后生命回复速度非常快记得干掉大量小兵,把勇气的护甲和法术抗性叠加最大化 盖伦的伤害生命值过低时请伦从草丛里发动伏击,通常都会造成满额审判伤害。
这就是我喜欢的英雄人物