情人是女的这次坚决对我说分手,把我微信、电话全拉黑名单了,找到她后当面对她说让她把拉黑的微信和手机

情人是女的这次坚决对我说分手,把我微信、电话全拉黑名单了,找到她后当面对她说让她把拉黑的微信和手机号码全部删掉没必要留着,她就是不删除一直拉黑着,还能挽回吗?... 情人是女的这次坚决对我说分手,把我微信、电话全拉黑名单了,找到她后当面对她说让她把拉黑的微信和手机号码全部删掉没必要留着,她就是不删除一直拉黑着,还能挽回吗? 展开
能挽回,可是你要想好了,毕竟是情人
追问
微信拉黑,电话拉黑名单,找她几次都很冷淡,这次我才对她说既然如果那就全部删除
追答
现在你可以不要理她,过段时间在找她就行了
pengtao80
情人 爱却更多
虚情假意的话不说
只用一颗真心 默默爱我
最珍贵的感动
尽在不言中
情人 爱却更多
虚情假意的话不说
只用一颗真心 默默爱我
最珍贵的感动 MY LOVE
情人 爱却感动
开始就要爱到最后
于是你我 真心 越来越浓
最珍贵的感动
藏在我心中
情人 爱却感动
开始就要爱到最后
于是你我 真心 越来越浓
最珍贵的感动 。。
来自酒埠江粉妆玉琢的冷杉
你爱她!你还是放了别人吧