韩国女子组合少女时代有哪些成员?

墨路錵开

从出道到现在是:9人-8人-5人

不过除了退团的郑秀妍,其他8个也有合体过。

9人:金泰妍、李顺圭、黄美英、金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿、徐珠贤、郑秀妍

8人:郑秀妍退团

5人:黄美英、崔秀英与徐珠贤合同到期不续,其余5人继续以少女时代-Oh! GG的小分队形式活动

早期照片

匿名用户

少女时代”是韩国SM娱乐有限公司于2007年推出的9名女子少女组合。成员由年龄为10代的9名女高中生组成,分别包括泰妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝渊、俞利、秀英、允儿、徐贤,于2007年8月5日正式登台出道。从出道开始少女时代就以优异成绩改写韩国女子组合在韩国乐坛的历史上的强大气势。少女时代这个组合名取自少女们主导的时代即将到来的含义,少女时代的成员们身兼歌手、演员、主持人、DJ等多种才能,目前以韩国、日本两地的活动为主。2012年携带专辑《The Boys》登陆美国各大节目演出,正式进军mg主流市场。
2014年9月30日,洁西卡收到公司的通知而退出少女时代,团体将以八人方式进行活动。
2017年10月9日,蒂芬妮、秀英及徐玄不再与经纪公司SM娱乐续约;泰妍、珊妮、孝渊、俞利及允儿则完成续约。SM娱乐方面表示:「少女时代对于SM也好对于粉丝们也好都是具有重要意义的团体,成员们也都绝无解散意愿,只是在有成员合约到期的状况下,对少女时代往后的活动成员们会慎重的讨论后再作出决定。」
紫柏真可

金孝渊、权俞利、崔秀英、林允儿、李顺圭。

林允儿最瞩目。

素锦安年Y
娱乐百晓生

目前是8人团体,团员分别是黄美英,徐贤珠,林允儿,金泰妍,权侑莉,李顺圭,李秀英,金孝渊