为什么我们遇不到星探

以端静A8

因为星探在中国大陆还没有发展起来,在港台地区较为成熟,星探能发掘出许多的明星,也是很厉害的。

但是现在如果有人说自己是星探,要多多小心,很有可能是一位骗子,他打着星探的旗号来欺骗你,一定要小心受骗。

如果你有才艺,你可以去大的经纪公司面试,他们会根据你的才艺人,给你打分。所谓的星探其实也就是经纪人助理。如果想实现自己的明星梦,就要有点才艺,外貌和气质都要比其余人好,这样才会有人发现并发掘你,最重要的是自信,但是不要盲目自信。

作用

在星探进入中国职场之前,也有一些人从事着类似星探的工作,比如电影副导演的责任就包括派人物色演员,还有娱乐公司也会在酒吧等场所寻找包装歌手。有人认为星探不过是经纪人的早期角色,就是在街上寻找帅哥、美女,其实星探的工作远没有那么简单。

如今港台很多的当红明星确实是被星探发现的,如梁咏琪、林心如、阮经天、吴尊、李嘉欣等很多艺人都是在逛街时被星探发现,从而走上了演艺星光之路。像这样的经历在内地也有,只不过几率较小,比如高圆圆就是在肯德基啃鸡腿的时候被星探发现。

所以说,星探有真有假,在内地星探还是非常新鲜的词汇。对于一个怀揣明星梦又唯恐上当的年轻人来说,在遇到星探时能否客观的分辨出对方的真伪就变的尤为重要。