那些只凭身份证就能办小额贷款的公司可信吗?

凭身份就可以贷款的平台可以相信吗?... 凭身份就可以贷款的平台可以相信吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
zz18259019454
凭一张身份证就能贷款,你觉得这个可能吗。这种打着凭一张身份证就能贷款的,基本上都是骗子。

要么就是要手续费。要保证金,要这个费用那个费。要么呢,就是说以你的银行卡错误为理由,好让你去打钱解冻,无非就是一个目的吧,骗你的钱。

所以正常的操作,凭一张身份证肯定是贷不了款的,那是绝对不可能的。
毛豆413
如果只凭身份证的话,他肯定是信用贷,就是信用贷的话也会查正信的,是不可能只凭身份证就可以把款贷出来的,如果他那么跟你说的话肯定就是骗子,或者就是套路贷高利贷什么的。
哈比happy

我觉得不管可信不可信你都不要去借贷,那样的公司无论是借款还是还款都会有很多坑。
我是逗你玩儿
十有八九不可靠!
这样的贷款公司还是少招惹的好!
否则,你会后悔的!
15yucc
不是只凭身份证而是只需身份认证就可以申请贷款.OK贷