国庆假期已经过半了,你在这个假期玩的怎么样?

阿军侃社会

国庆假期已经余额不足,这个假期并没有制定出游计划,就在自己所在城市内玩耍,同家人一块逛街、吃美食、看电影,过得还是挺开心。前三天陪伴孩子玩耍,弥补工作繁忙,对孩子陪伴的缺少。

国庆假期中,前三天天气适合游玩,从第四天开始温度跳水下降,也出现了降雨情况。应对这样一个情况,庆幸自己没有出游的选择。否则后几天的心情,就会变得很糟糕。

整体上来讲,国庆假期休息好了,心情也很愉快。我的国庆假期,主要由下面两个方面组成。

一、陪伴孩子玩耍

孩子正处于一个贪玩阶段,平日里工作繁忙,没有时间陪伴孩子玩耍。孩子总是在我最忙时候,要求我和他一块玩耍;应对这样一个情况,我也只能够狠心拒绝,或者陪孩子玩几分钟,然后继续自己的工作。

国庆假期时间长,能够充分休息;我便对假期做了规划,外出游玩花钱,而且十分疲劳,不太适合年幼的孩子。便选择利用前三天,美好的时光来陪伴孩子玩耍。

带他去了游乐场,吃了喜欢吃的美食,同时也在家同他一起,观看了他喜欢的动画电影。看到孩子高兴的笑容,专心致志的玩耍,内心也十分的高兴。

二、做一些自己喜欢的事情

除了陪伴孩子玩耍,我也做了很多,自己喜欢的事情。如抽时间看书,捯饬下家里的绿植,给绿植浇水、施肥,去除黄叶等等。抽时间陪爱人逛街,同她说说话,增进下彼此的交流和感情。

时间充裕情况下,也会观看一些自己喜欢,平日里又没有时间观看的电影。这些事情对我来讲,都非常有意义。

相比出去游玩,在家的时间安排,让我做了很多有意义的事情。假期已经接近尾声,你的假期是如何度过的呢?

青枫侃小编
我在这个假期玩的还是非常不错的,虽然在国庆假期的时候,出门游玩的人非常的多,路上经常会出现堵车的情况,但是仍然是非常开心的。
慧慧答题

国庆假期已经过半了,我在这个假期玩的还好,都是和家人一起度过的,没有外出。
帐号已注销

这个假期我一直都是在家里的,在家里很好的休息的,这些时光是比较轻松的,我是很好的享受了假期生活的。
帐号已注销

玩的是非常好的,国庆的7天假期,真的让人非常的开心,可以让人有个好的精神。