如果跟女友感情很不好,女友说分手,有什么办法可以挽回?

MY染年华

如果你跟女友的感情不好,她要很跟你分手,首先你要找出感情不好的原因是什么?是三观不合,还是别的,如果真的三观不合,那就分手吧。

三观不合的两个人无法一辈子的,因为人不光是恋爱,还要走入婚姻,恋爱期间你们就感情不好,那怎么去迎接漫长而枯燥的婚姻呢?

我有个同事小丽就是这样,跟男友感情不好,几次分手,都被男友说服了,觉得两个人还有机会继续磨合,所以结婚了。婚后的生活可想而知,不到半年就离婚了。

他们两个从开始的吵架到冷战,后来大打出手,小丽还被他老公打了住医院,多么可怕的现实啊,所以不要将就不行的话就算了。

找一个合适的人在一起吧!不要为了那仅有的一点感情,有的觉得来日方长可以互相磨合,其实这种做法是错的。

你们本来感情就不好,说明你也不懂得如何包容他,因为感情是相互的,彼此要付出,一旦一方不爱了,厌倦了,那就是不适合在一起。

恰好你的女友也提出要分手,所以分手就算了,有时候分手是另一个新的开始,彼此放过彼此,都能找到各自适合的那个人吧!

帐号已注销

跟女友感情很不好,女友说分手竟然敢天,已经不好的话,那么你这个感情的话,也没有必要去挽回,如果说非常喜欢的话,那你可以去把这个感情重新挽回来。那么好好去经营爱情。
c柯言你好

我觉得你问的很有意思 ,跟女朋友感情很不好,为什么还要强求在一起呢 。感情不好就应该分开,免得以后会后悔 。谢谢!
燧人涅磐
既然和女友感情很不好,那她说分手就分手呗,这样的感情不需要挽回的。
不二上龙山A

你好!可能是她曾经给你机会让你改了,只是你一直都没有发现,还是像原来那样子,所以久了,她就对你失望了,但我觉得如果你愿意改的话,是有可能挽回的,你可以先为她做一些你以前没做过的但她一直很喜欢的事(这些.采纳一下,谢谢!