所有男人理性?

益新一跃
不能说所有男人都理性,但大部分会理性。
而女人很多都是感性,理性的比较少。
所以不是所有男的都理性,而是理性的比女的多。
宾气ip
所有男人都是理性的男人当然比女人理性。但是不全是 男人比女人要现实十倍,你敢相信吗?男人谈感情从来都是理性权衡,加冷静抉择,在爱情里面一般不会像女人一样,傻傻地失去自我,从头到尾都理智的很: 第一,就是外表,外表永远都是最吸引男人的,从刚刚开始见你就开始评判追求你的可能性,到追求你的中旬决定对你的用心.
思存不芮
情感倾听者

思存不芮

大部分理性,也有个别很感性的,情绪化也多
哦啦葫芦
从生理学角度讲男人是理性的多数,男人在遇到问题的时候大多能够理性的分析和客观的评判.特别在恋爱问题上,男人更加显得比女人理性.
聪聪有话讲

男人大部分都是比较理性的,但不是所有的男人都是很理性的。这种理性是男女的性格当中的一个差异。女性通常就是比较感性的人。所以这就是两种不同的性格。