读下图“某地等高线地形图”,回答下列问题。 (1)图中区域所属的基本地形是__________。

读下图“某地等高线地形图”,回答下列问题。(1)图中区域所属的基本地形是__________。高村所在的地形部位为__________。(2)山顶甲与山顶乙的实际距离约为... 读下图“某地等高线地形图”,回答下列问题。 (1)图中区域所属的基本地形是__________。高村所在的地形部位为__________。 (2)山顶甲与山顶乙的实际距离约为__________米。 (3)高村和学校的高差最大不超过__________米。 (4)山顶甲在山顶乙的__________方向。 (5)图中丙处与丁处能形成河流的是__________。其流向为从__________方向流向__________方向。 展开
逐风0593
(1)山地;鞍部
(2)约2800
(3)300
(4)正西
(5)丁;西北;东南