太在乎别人看法了怎么办 求助 5

事情是这样的前几天我跟一个朋友去比赛有一个主办人我觉得她长得在我的审美上了我问完她问题就夸了她一句长得真好看我一个朋友在旁边就感觉发出了不屑的声音然后她好像觉得我特别虚伪... 事情是这样的 前几天我跟一个朋友去比赛 有一个主办人我觉得她长得在我的审美上了 我问完她问题就夸了她一句长得真好看 我一个朋友在旁边 就感觉发出了不屑的声音 然后她好像觉得我特别虚伪 这几天一直在想这个事情 我轻微社恐 很长时间没有这么直接的夸别人了 现在我也在怀疑我是不是做人有问题了 大家给出我答案吧 谢谢 展开
百科知识小帮手

根据你说的这种情况来看,那是因为你太过在意别人想法,所以才会觉得自己不好。不要经常拿别人和自己比较懒,因为每个人都是不一样的,你要看到你自己身上的优点,这样的话你才能保持一个好的心态去面对。
买语戎Ql

太在乎别人看法了,怎么办?因为你们是在谈工作,在谈工作过程当中,尽量说工作的一些事情,接触时间长了,比较熟的时候再夸人家,现在夸人家是显得有点太在乎别人看法了,怎么办?因为你们是在谈工作,在谈工作过程当中,尽量说工作的一些事情,接触时间长了,比较熟的时候再夸人家,现在夸人家是显得有点虚伪
yjyqyy

在你看见别人漂亮夸奖的时候,结果有人对你发出了不屑的声音。那对于这种情况你不要去想。因为每人都有自己的看法。只要发自内心的去表扬别人就好了。
行走在崩溃边缘

你在夸赞她的时候完全是由心而发,并非有其他的想法,你朋友对你的观点不赞同也很正常,无需辩解什么,如果按照每一个人的看法去改变,你也会变得面目全非,坚持做自己就好。
玄离白

不用在意这种事情,你以为的都是虚假的,别人的真实想法你是猜不出的,不要被你自己的虚假想法蒙蔽,别人都没主动说什么,就没必要在意了,正所谓脸皮厚的人有好处,多锻炼自己的内心是最重要的。