古风耽美文,要1V1,宠文最好小虐,不要大虐,不要BE,像赌石师,话狐一类的,文笔要好,求推荐书名

古风耽美文,要1V1,宠文最好小虐,不要大虐,不要BE,像赌石师,话狐一类的,文笔要好,求推荐书名~... 古风耽美文,要1V1,宠文最好小虐,不要大虐,不要BE,像赌石师,话狐一类的,文笔要好,求推荐书名~ 展开
白瑰幽
【温馨文大爱2333】

《暖床人》三千界(刚看完,非常温馨的文~作者的文笔很有特色,初看可能不太适应,后面就会觉得写很好~还有个第二部,《延地青》_(:з」∠)_)
痛失所爱,流离到陌生世界的他。
无意中点了他做暖床人。
无意中暖了他在命运里磨得失了温度的铮铮侠骨。
又无意中,被他暖上了心。

《千金买骨》罪化(王十一)(啊这个中途有点虐,但是结局是HE,推这个是因为作者文笔很棒)
「大仇得报,死而无憾!」
呵呵,当真如此吗?常留瑟确实大仇得报了,可却又不甘如此死去。因为他舍不得那个踏雪而来,将他拥入怀中的男人。
垂丝君,天下第一刺客。
他踏雪而来,将常留瑟留在身边,却不是因为爱。
在他眼里,爱未出口便已逝去,余下来的生命他只是为了杀一个人而活。
而常留瑟,就是他的「兵器」!他不会对兵器萌生怜惜,更不会爱上兵器。
常留瑟的告白尚未出口,却惊闻垂丝君爱的竟是一具尸骨!
当有情人遇见了无情心,他不是不恨,却更舍不得放弃。
于是,表面冷漠而内心柔软的鲤鱼精朱离、
被情感与理智双重折磨的摩诃和尚,
还有那凄美艳丽的小季,
一切都成为了常留瑟小慧智计中的点缀。
他小心翼翼地经营,只为赢得垂丝君那颗执著的心!

是否无论他如何算计,终究无法得到垂丝君?
讨来的冰精,又被男人变着法子拿了回去,
竟是为了生不同寝死却同穴的双棺作冰饰……
可笑自己的多情成了垂丝君眼中的无聊!
那就割袍断义,再不纠缠!
可天涯茫茫,常留瑟又能往何处去?
归尘主人「碰巧」招待了他,又「碰巧」给了他提点。
他常留瑟可不是听话的主,
只不过一下山就被尸陀林主带回去当了明妃,
最初为了垂丝君而想手刃之人就在眼前,
还居然成了收容自己、提供自己无虑衣食的伴侣!
这原本就与自己无仇怨的人物,
真就要成了常留瑟后半生的依托了吗?
得知常留瑟投奔令自己恨红了双眼的仇人,
垂丝君怒不可遏,仗剑就杀入了尸陀林……
大仇能得报否?与小常的爱恨又如何解清?
难道真要落得最终,散尽千金,只得一抱情人的尸骨?

《江湖遍地是奇葩》语笑阑珊(可欢脱的文,笑到抽的那种~宠文……吧?)
二十二岁,沈千凌拿到了人生第一个影帝!
然后就在他拿着奖杯热泪盈眶之时,一块天花板轰然掉落,准确无误砸中他的头!
然后他就……穿越了!
秦少宇含笑:若是小凌愿意,我追影宫随时都能办喜事!
沈千凌泪奔:老子特别不愿意!
*****
欢脱掉节操,这个一个没有下限,奇葩遍地的江湖!
HE,1V1,爆笑,神经病,_(:з」∠)_~
本文感情剧情大概各占一半,重点【非强强】,所以喜欢强受的妹子慎入!

《江湖遍地是土豪》语笑阑珊(《江湖遍地是奇葩》第二部)
自从穿越来这个江湖,沈千凌最头疼就是三件事。
第一粉丝太多,第二粉丝太多,第三还是粉丝太多。
秦少宇:夫人,山下又来了一堆百姓,说想跟你学降雨。
沈千凌震惊,我什么时候掌握了这种高端技能?
秦少宇:夫人,百姓还说看你在茶楼干呕,叮嘱你务必好好保胎。
沈千凌泪奔,我那天真的只是吃太多。
江湖难道不应该血雨又腥风,你们稍微按照剧情走一下啊!

《败絮藏金玉》酥油饼(饼大的文一直很欢脱,这本属于嬉闹系列,可以去找一下,都很棒~)
魔教一夕之间土崩瓦解。
明尊仓皇出逃。
雪衣侯穷追不舍,千里通缉。
……
但世事岂能尽如人意。
——出来混的,谁没两把刷子!
正文:楔子
就在江湖中大多数人或自愿或被迫地参加辉煌门左右两大护法的夫夫喜宴之时,远在千里的魔教却遭受了一场惊天浩劫。
以雪衣侯为首的五万大军以雷霆之势清剿睥睨山。不过六个时辰,魔教总部便被血洗一空。
明尊和三位魔教长老因为正在赶去辉煌门的路上而逃过一劫。
但,这仅仅只是开始。
朝廷随后便开始向魔教在各地的分坛和商行下手。
但是各地分坛和商行仿佛早有默契,各个人去楼空,连账簿和钱财都被转移至他处,朝廷搜寻无果,只能暂时封铺了事。
一个月后,雪衣侯回京述职,得圣上钦点为诛魔大将军,全力缉拿魔教余党。
于是,一场更大更急更寒冷的暴风雪在江湖上刮起!
详细:
这样的两个人。
这样的立场与身份。
一个大权当握,万事以国家、以皇帝为先;一个背负整个魔教,在朝廷的夹缝里斡旋。
即使心动了,爱上了,却依然不能真正坦诚相待。他们可以在凤凰山共患难,却不能在京城里共安逸。
对于薛灵璧来说,在父亲过世之后,雪衣侯这一荣耀就伴随着危险一同压至他肩上。
身处权利的漩涡中心,稍有不慎,就是一败涂地的下场。所以他更加懂得,自己想要的东西,只有自己去争取,才能的得到。
而反观冯古道,虽幼年丧母,却仍有着一个(虽然跳脱猥琐= =但)对他很好的师傅,一个(拳头大过脑子但是拳头确实很硬却)经常被他阴的童年玩伴。
但是他是魔教明尊,他的隐忍出自他的责任。在师傅与爱情之间,他陷入两难的境地。
于是任凭薛灵璧怎样挑明,他都会想着法子把话绕开。既然无法选择,那么不如逃避。
所幸侯爷还是坚持住了。
既然爱上了,就不再放手。相知相爱复何求?唯相守也。

《鬼畜,等虐吧!》泥蛋黄【过程NP,N=4,结局1V1,应该能接受吧?提前说明正牌攻是大哥←←虽然我觉得三个鬼畜里面也有我很喜欢的啦,但是大哥是唯一一个不顾其他对主角好的,所以我觉得结局还算好啦←←蛋黄大大的文都很有质量】
这年头写文不稀罕,稀罕的是写篇虐文居然把笔下的主角给写活了→→结果惨遭主角诅咒。
这年头穿越不稀罕,稀罕的是身为作者居然穿自家文里当弱受去了→→结果遭遇无数鬼畜。
这年头弱受不稀罕,稀罕的是当个弱受居然肩负着把鬼畜攻一一压倒的杯具使命→→结果……
简而言之:
就是一后爹作者披着笔下弱受主角的皮,开始了,漫长而坎坷的虐鬼畜之旅。
欲知故事如何,还看蛋黄分解。

《凤楼记事》橙子雨(该怎么说?这个攻,有点奇葩……好吧我承认不是一般的奇葩远目)
记得从小他就十分贪心,把所有好东西都抓在手里一样也不肯放开。
何况天生吉星高照,
这隐忍温柔的大将军,遇了他,悲哀的命运说不定也能从此有所改观。
为了爱情,能做出牺牲,能做出改变,携手相顾,千里江山。
且看凤小爷如何一笑倾城,缴获幸福。

《鱼美人》查无此马甲
这个也是很温馨的文,曾经一度治愈过我,但是真的真的是很难找啊,要是不想费精力建议放弃这本_(:з」∠)_【那你还推荐干嘛
匿名用户
推荐《遇蛇》,遇蛇大概来说就是讲蛇妖伊墨与凡人沈清轩因一杯热茶而结下的三世情缘,很棒!首推!
追问
看过了。。不过这种对我来说虐了点。。有温馨点的吗?
小B的粉丝
有种你在撞一下,恐怖袭击,理还乱,利马传奇
追问
有简介文案吗?
火星人lovo花花
花容天下,
追问
纸大的都看过了,有其他的温馨一点的吗?求文案。。
1234567我8
倾尽天下乱世繁华。
追问
有短一点的文吗?不要那么虐那么长的,多多益善。。。。。
追答
呃。。。等等哈。