我是零基础,想要考初级会计有什么要求,需要学习吗?

华是沐老师

初级资格考试科目包括《初级会计实务》《经济法基础》。

2021年度会计专业技术初级资格考试将采用无纸化方式,于2021年5月举行。

2021年初级会计职称考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。

guolingwan10

如果你是零基础,你也可以考取初级会计证的初级会计证真的非常简单,但是也是需要学习的,因为你从来没接触过会计账目,所以你对一些数有根本不懂。
kangsiping2012

如果你是零基础,想要考初级会计,会有什么要求,肯定需要学习的呀,没有学习,你如何去考?难道天上会掉馅饼吗?我觉得你应该要学习会计的一些基础知识,然后才可以考得进去的
废牌打杂

你好,初级的报考条件是高中以上学历的都可以参加。考试是需要学习和不断刷题。若你没有基础也不需要报班,只需自己买题库录播课程,一边学一边刷题,通过率相对于中级较高
罒强丨丨残罒2z

我是零基础,想要考初级会计,有什么要求需要学习吗?想要考初级会计,要有毕业证,经过学习才能考得的