勇士队以41分的优势战胜鹈鹕队,他们为什么这么强?

小姐姐981
娱乐百晓生

我认为勇士已经完成磨合,所以才会变得那么强。拿下这场比赛之后,勇士队的战绩重新回到联盟榜首位置,净胜分位列联盟第一。

伊戈达拉重新归队之后,在防守的仍然是中流砥柱,他依旧保到未老,仍然是一道防守尖兵。进攻端方面,他差不多属于水花兄弟身边第二可靠的传球策应点。虽然说目前汤普森尚未归队,但是乔丹普尔在一定程度上接替了汤姆森在场上的角色与作用,甚至乔丹普尔具备很强的无球跑动之后的外拉投射威胁,他跟斯蒂芬库里也能够形成一种掎角之势。如果仅仅是斯蒂芬库里作为一个强势的外线牵制点,那么勇士队就会进入到一种攻守两端的失衡状态。但是本赛季随着乔丹普尔的横空出世,就算汤姆森暂时还尚未归队,通过乔丹普尔与库里两个人配合,也能很好得应对各种比赛。

现在的勇士队还没有迸发出全方位的能量,怀斯曼,库明加,穆迪,这三个人的潜力还没有完全展现出来,克莱汤姆森也尚未回归,我觉得勇士队接下来潜力无限。加里·佩顿二世作为一个一个星二代,防守端展现出来家传做派。他防守非常卖力,在进攻端也可圈可点。通过他的扣篮,可以看出来他的身体素质还是非常强的。

鹈鹕队与勇士队相比,实力确实有很大差距,但是勇士队能以41分优势赢得比赛是我没有想到的。看来勇士队对待比赛的态度很认真。勇士打弱队,能大比分获胜,对待黄蜂这种强队,也能通过一波流集中爆发来战胜对手。现在的勇士队,实力已经在联盟之巅,希望勇士队接下来继续保持这种节奏,我相信随着克莱汤姆森的复出,勇士队会变得越来越好。

彩虹巧克力糖豆

因为他们这些人都是千挑万选才选出来的,而且他们在私底下也非常的努力,因此他们会这么强,我觉得也是很正常的事情。
行秦

强是因为有对手衬托,鹈鹕队遭遇六连败,核心球队因为伤病无法出战。
hululahulula

因为他们每个人的实力都比较强,团队配合默契度特别的高,再加上这个球队当时的教练有特别强的领导能力。