这个是什么玉镯啊?

中间还有一条裂痕一样... 中间还有一条裂痕一样 展开
力新之44

从图片上这个手镯的光泽透度颜色来看,个人认为是一件石英岩玉材质的手镯。

石英岩玉是由粒状石英集合体组成的致密块体,石英含量在90%以上。除主要成分为石英外,还常含有铬云母、绢云母、锂云母、赤铁矿、蓝闪石等矿物。质纯时,石英岩为白色,硬度为7,密度2.65左右,折射率约1.54,玻璃光泽。因其质地致密细腻,颜色美观,硬变较高,光泽佳,抛光性能好,并有一定的透明度,颇受爱玉人士欢迎,加之产地丰富,因而市场上较常见,市场上常见的石英岩玉产品以白色、米黄色的居多。

来自狮子林纯朴的路西法
文化旅行者

这个是和田玉镯,市场价值可非。那只有找鉴定专家帮忙鉴定这个是什么玉镯。是和田玉镯收藏价值会更高。
乐笔晓新

这个是阿富汗玉的玉镯。
不是和田白玉。和田白玉的玉质
比其发色更为温润莹洁,发色更亮。
阿富汗玉价值较低。
若凝丹rD
从图片看,东西是广义和田白玉青海料手镯。玉质细腻温润,油脂光泽度稍差。通透性高。料子大概是山流水料。总体来说,还是不错的。个人意见,不喜勿喷!
Zsh221

这是一只青海料的和田白玉手镯,透明度很高,这也是青海料最明显的特点。中间那条纹路叫水线,也是和田玉常见的现象。作为和田玉中的中低档原料,青海料的价格不是太高,大概这只镯子的价值在五百左右。