这个是什么玉镯啊?

中间还有一条裂痕一样... 中间还有一条裂痕一样 展开
煮熟的鸭子飞啊
文化旅行者

照片看不太清,看着应该是和田玉的手镯,看料子油性不错,肉质细腻,如果是真品那留着,好东西。质地油性颜色纯净度都很好。
gjvclnbhln

第一个和第三个都是岫玉手镯,第二个是翡翠手镯,岫玉手镯价值都不高,第三个是人为制造的血玉,第二个翡翠手镯质地一般,水头一般,价值也不高!
追问
三张图片是一个物件
我是天道酬勤的勤
生活家

看了你发的照片,虽然不是很清楚,但我个人觉得这个手镯就是石英岩,不是玉,是白色的石头。
石英岩,是比较广泛存在的白色的石头,这种石头没有和田玉的油润度,非常的脆,硬度也较低用锋利的铁器,就可以划出痕迹。
所以说,我个人觉得这个手镯就是石英岩,不是玉器。
地瓜d
仅从图片上这种无色的玉镯很难看出玉石品种,因为翡翠玉,和田玉,以及独山玉,金丝玉甚至阿富汗玉都有这种无色的品种,因此必须把镯子拿到手上通过观察玉石内部结构才能较为准确的判断出具体是那一个品种的玉镯。
百度网友b5d1696
这属于合成材料的手镯。因为里面有气泡。真正的宝石表面并没有气泡。看上去自然美观给人以美的感受。祝你每天开心快乐健康。