男朋友生气的时候常说如果我不想跟他一起,那就去找别人。他这样说代表什么。

游动的影
有可能亲经常在自己情绪失控时说过同时挑剔男友的话吧。比如,“看别人谁谁谁的男朋友,就怎么怎么怎么方面比你好,比你强了!”再比如总说他这不好,那不好,自己对他很失望之类的话,再比如总说找了他算是自己错误之选,或是说自己瞎了眼之类的话,所以他生气的时候也会这样说,要你不想跟他在一起,就去找别人,不要总让他烦,让他气不过。
男人最看中的是自己的面子,不要伤他的面子。还有男人最烦的事是女人总挑他的错,让他生气,这样没有那个男人会一直有好耐心去陪你到底,就是这样。还有可能你男友的性格比较不开朗,容易情绪化,你如果要选择他,也要想清楚自己能不能未来适应他这种性格,能不能一辈子不计较他的这样的表达。如果你介意也通过沟通不能改变他的言行和态度,而且你也不能改变自己说话的态度,那么,你们还是早点分手为好,免得以后结了婚,又说受不了彼此又选择离婚,更麻烦!
期待亲能采纳我的回答哟,谢谢!
追问
他性格比较暴躁,我受不了别人对我态度差点,一差我就不高兴,他受不了我常常不高兴。(他说我任性)所以我总是说他对我不好,别人男朋友是怎样对女朋友的。我常常被他这种表达气到睡不着。我现在真的好迷茫。。
追答
亲是跟自己过不去。心要放宽点,世界才会美好起来!你男朋友说的没错!这世界上你不能强求每个人都对自己好,都认同自己,都赞美你。何况别人有时也有可能会有情绪,这很正常,他们不是你的亲人,没有必要在乎你的感受。你自己要学会自解。你不学会自解,你不良的情绪就会给你周边的人不舒服不快乐的感觉。就像你男友一样。谁愿意看一个成天为了别人一句话,一个脸色就自己摆脸色给自己看,让自己成天难受的人呢?虽然他是你男友,没有那个说他是你一辈子的垃圾桶,就得承受你的坏情绪的。要学会微笑!对别人给自己的不公正的不认同或是不好,一笑了之。因为自己的快乐比较重要,不要让不值得的人影响了自己。这样也容易得病。
他可能觉得你摇摆不定,可能没有他要的那种结果
vaffaa2
说明不信任你,或者你给他的没有达到他的预期
追问
这样说话,好伤人心。怎么能说出这样的话呢?无论怎样生气都好。
追答
如果你爱他,就多想想他的优点,如果你只想找个能呵护自己的人,就分开吧。。。。