资源共享是什么意思?

其味无穷呀
资源共享   基于网络,资源是大家最最基本的东东,所以基于资源的各种收费随之而来,但是许多网络爱好者不求利益,把自己收集的一些通过一些平台共享给大家,这就是资源共享,但为了保护劳动者的基本利益,有能力的朋友还是购买原装正版的产品。
  资源共享主要包括以下方面:
  1、数据和应用程序的共享。
  1.1 打印共享局域网内建立一台打印服务器,可以为局域网所有用户提供打印服务。
  1.2 邮件功能邮件服务器可以为企业内部所有员工提供基于用户名的邮件转发、分发、抄送等服务,并且可以在服务器上完成方便的管理、备份、删除、收回、恢复等工作。
  1.3 网络聊天最常见的便是Whiteboard, Netmeeting, WebEx等应用程序,可以实时、快速的实现位于不同物理位置的用户之间的语音、视频交流。
  1.4 实时消息例如Yahoo IM、MSN等应用程序,可以实现局域网、互联网范围内的消息转发。
  1.5 数据库数据库服务器是企业局域网内部重要的组成部分,可以实现数据共享、减少冗余度、集中存储和管理、可维护性和安全性等功能。
  2、网络存储常见的便是文件共享服务,采用FTP和TFTP服务,使用户能够在工作组计算机上方便而安全的访问共享服务器上的资源。
  3、资源备份随着网络攻击和病毒的发展,资源备份也成为了资源共享当中不可或缺的一部分,现代企业大都采取实时高效的资源备份方式,以便在网络崩溃的时候能够最大限度的保护公司信息,以及在灾难恢复的时候起到最大的作用。
  4、人脉关系
  5、设备
高书语英翮
资源共享是基于网络的资源分享,是众多的网络爱好者不求利益,把自己收集的一些通过一些平台共享给大家,但是随着网络和经济社会的发展资源共享在社会中也暴露出了一些问题。资源共享的两个基本原理:
一、大数定律:
大数定律说的是:如果用户的数目很大,并且他们使用资源的要求都是突发式的随机产生,那么将全体用户看成为一个整体时,这个用户整体对资源的使用要求就变得相当平滑和比较稳定,并且也是可以预测的。[1]
二、规模经济性:
规模经济性说的是:当一个系统中的资源与用户数目同时按比例增加时,在一定范围内,系统的规模越大,这个系统就越经济。
共享分类
1、数据和应用程序的共享。
1.1
打印共享局域网内建立一台打印服务器,可以为局域网所有用户提供打印服务。
1.2
邮件功能邮件服务器可以为企业内部所有员工提供基于用户名的邮件转发、分发、抄送等服务,并且可以在服务器上完成方便的管理、备
份、删除、收回、恢复等工作。
1.3网络聊天最常见的便是Whiteboard,
Netmeeting,
WebEx等应用程序,可以实时、快速的实现位于不同物理位置的用户之间的语音、视频交流。
1.4
实时消息例如Yahoo
IM、MSN等应用程序,可以实现局域网、互联网范围内的消息转发。
1.5
数据库数据库服务器是企业局域网内部重要的组成部分,可以实现数据共享、减少冗余度、集中存储和管理、可维护性和安全性等功能。
2、网络存储常见的便是文件共享服务,采用FTP和TFTP服务,使用户能够在工作组计算机上方便而安全的访问共享服务器上的资源,而且ftp资源大多是免费的。
3、资源备份随着网络攻击和病毒的发展,资源备份也成为了资源共享当中不可或缺的一部分,现代企业大都采取实时高效的资源备份方式,以便在网络崩溃的时候能够最大限度的保护公司信息,以及在灾难恢复的时候起到最大的作用。
4、人脉关系:包括客户资源、能力资源等一些可以相互应用的到的。
5、设备。
初灵慧tw
有用的资料共同使用。
卡娅茨
哪里的选项
追问

百度知道
rasfc
\∕ ;
;
反。反正难题始终就在那,让我分泌一些脑内啡、集中思绪再来对付你。操场上、河堤边、甚至每个比赛的赛场,总是会有比你跑得更快的大哥、大姐,以自己的例子告诉你:人不是因为老了所以跑不动,而是因为不跑了所以变老。跑步即修行感觉最好的就是,即使你人不在跑步、心也在跑步的路上。无论你是跑步为了吃饭,还是吃饭为了