华为手机语言设置在哪里设置方法

人脉黄页
人脉黄页是领先的在线人脉目录,任何人都可以轻松便捷地制作、管理、分享Ta的个人黄页,全面展现自己,获取准客户 So easy!

华为手机的语言设置在手机桌面的设置--系统设置--语言和输入法--语言--选择需要设置的语言即可。

步骤如下:

找到手机中的设置选项,一般可以在主页面找到,也可以从手机屏幕顶端下滑找到快捷键

打开设置之后滑到最下面会看到系统设置,接着点击进入系统设置。

进入系统设置页面之后,找到语言和输入法,点击之后进行设置想转换的语言就可以了。

  • 6

    点击语言,可以看到手机默认的语言是简体中文,点击添加语言。

    请点击输入图片描述

  • 7

    在添加语言界面可以查找到很多语言,点击想要添加的语言,然后在语言设定界面点击这个语言就可以设置为这个语言了。

    请点击输入图片描述

    END

  • 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、进入设置 > 系统和更新 > 语言和输入法 > 语言和地区 ,选择要使用的语言。
2、如果语言列表中没有您要使用的语言,请点击添加语言,搜索并添加至语言列表后,再选择语言。
3、点击地区选择国家和地区,系统界面会根据您选择地区的文化习惯进行显示。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
◆ˉ袁小夏丶

你好,如果你是需要设置输入法,首先需要找到设置,打开找到系统和更新选项并打开,这是你可以看到语言和输入法,选择进入,即可进行相关操作。
僧宵雨tO
打开手机设置,找到系统设置,里面有语言和输入法的选择