现在阿森纳处于困境之中,谁能来拯救阿森纳?

五夜VLOG

现在阿森纳处于困境之中,谁能来拯救阿森纳?

自建队以来,阿森纳一共获得过13次顶级联赛冠军的奖杯,但夺冠还要追溯到2004年,迄今已经过去了16年。这些年来,枪手的角色似乎都是配角,在英超戏剧性的争四道路上,阿森纳辗转反侧,却不得不最终淹没在争冠的旅途。

很遗憾,教授温格曾带给这支球队希望,但在2018年,枪手无情的告别了温格时代。96-97赛季,阿森纳迎来了俱乐部历史上第一位外籍教练,那个时候,没有人会想到,温格这一呆竟然会长达21年,这足以载入史册。即便温格后期没办法再给这支球队带来光辉,但这不是温格的错。因为俱乐部这些年的定位只能是陪跑的角色。如今足坛非常残酷,其他有野心的球队一直在坚持奋进,只有枪手保持了那份"隐忍",这也使得球队在16年之久无法获得联赛冠军。

03-04赛季,阿森纳以联赛不败的成绩赢得了英超冠军,这个成绩至今没有球队打破,同时枪手也创造了联赛49场不败的神话。都以为那会是枪手时代的到来,但后面的赛季,阿森纳逐渐沦为"平庸"。他们在争冠的道路上徘徊,终究没能踏出那一步。

最早时期,枪手卖掉了队长维埃拉,维埃拉曾是阿森纳创造联赛不败神话的见证者,功臣,但他也是枪手卖掉的第一任队长。第二位是亨利,当然,亨利的出走非阿森纳所愿,只是在兵工厂,海布里国王看不到夺冠的希望,选择巴萨,也不失为明智之举,在红蓝军团,亨利也圆了自己的欧冠梦想。

第三位被卖掉的队长是席尔瓦,巴西人只在枪手担任过一个赛季队长,因状态下滑,被卖掉。后面几位前阿森纳队长分别是加拉,法布雷加斯,范佩西与维尔马伦。这其中有枪手十分看重的球员,但他们也并非是球队的"非卖品",至于奥巴梅扬,他会不会是阿森纳卖掉的第8位队长,还有待时间的验证,很确定的说,如果枪手没能留下奥巴梅扬,那竟会是巨大的损失。

从上一次捧得英超奖杯,这些年枪手徘徊太久,他们错过了太多机会,如今竞争更加激烈,虽然阿森纳去年夏天一改常态投入了巨额资金用来引援,却也没能够让枪手回归绝对的竞争力,在曼城,利物浦强势的时代,枪手只能去争夺前四。从埃梅里到阿尔特塔,似乎到现在,他们也没能找到正确的道路。

黄银噬剑
目前没有确切的消息,阿森纳和意大利名帅阿莱格里进行了接触,之后媒体表示,阿莱格里拒绝了阿森纳。
帐号已注销
洛威尔,这名球员在最近的比赛里表现出色,虽然只打了3年的球,但已经可以胜任这个任务。
可乐聊数码

阿森纳的困境没有谁能够拯救,只有靠他们自己团结。