我现在读高三数学很差很差,基础也不好,老师教的都听不进去,不知道该怎么办?

老师讲的什么讲到哪里,你要先去预习整理那些才是重要的知识点,你现在重要的不是去做题,而是去搞清楚有哪些知识点,因为基础正是你所欠缺并且也很需要的东西,只有知道了这些你才知道解题的根据!
漪壑
那你赶紧找个一对一的的老师,恶补俩个月,管用。
我讲个笑话你听
你可以先把高中三年数学课本全部复习一遍~然后买本题典反复做
手机用户40588
专心致志
12332次次
不懂去问
追答
不问怎么会