那些演完就没了踪迹的明星,你都知道几个?

通达且飘逸灬纯真k

所谓:花无百日红,人无千日好!人不可能一直红下去,也不可能一直沉溺于此,为什么这么多人演完电视剧之后,很多都低调惨淡了许多,你知道哪些销声匿迹的明星?

曾经火遍大街小巷的任贤齐,后来去哪了?

说到巅峰时期国民度极高的歌手,一定绕不过去的便是小齐任贤齐,在本世纪末,周杰伦、林俊杰和王力宏还没在华语乐坛取得称霸的地位之前,任贤齐和谢霆锋无疑是所有歌手中传唱度最高的,而其中,任贤齐的代表作更多,《心太软》、《天涯》、《兄弟》和《我是一只鱼》,相信看到歌名你就可以唱了出来。而我当时也是任贤齐的歌迷之一,他代言的冰红茶广告每天中午在CCTV午间新闻与《今日说法》之间播放,“哎哟,我的天,太阳照耀着我的脸,给我一瞬间……”的广告歌歌词,每次在广告播出时我都会跟唱。

当时香港刚刚回归,港片开始刚刚在内地影院上映,而不知道各位对DVD和VCD出租是否还有印象,我生活在的苏北小县城里,《绝世好男人》《星愿》这些任贤齐主演电影,绝对是热门的抢手货。在《流星花园》出来之前,任贤齐一直支配着中国城市乡村年轻人的审美。《花好月圆》《韩城攻略》《火龙对决》《龙凤店》,相信这些名字大家都耳熟能详。

但后来,周杰伦横空出世,伴随着林俊杰、王力宏、潘玮柏和S.H.E的大火,任贤齐也没有从前以前那般强势,有一阵子甚至一度让人觉得他“消失”了。其实,任贤齐这些年也一直有作品,但更多是生儿育女去了,有了两个孩子的他,更多把时间放在了家人身上,出席活动时也表现出了老态。

许绍洋

当年《薰衣草》火遍大陆,许绍洋在《薰衣草》里饰演男一号季晴川,当时这部片子,让每个女孩都爱上了薰衣草,很多小店卖着薰衣草瓶子的项链,象征着最纯洁的爱情,而许绍洋也因为这部电视剧,成为所有人周知的明星。然而这部电视剧是2001年的,这17年仿佛很少能听到许绍洋的声音,尤其是从2014年后,连百度上都查不到许绍洋先生的动向。曾经火遍全国的偶像演员,你去哪了?

阿杜

当年阿杜凭借其独特的嗓音红遍了大江南北,2002年发行的两张专辑《天黑》和《坚持到底》全亚洲销量几百万张,而不知何时阿杜消失在大众的视野,据传他得了抑郁症,再次出现在大家的视线之时,那个瘦而帅气的阿杜变成了一个体型有些发福的阿杜,虽然体型发福,但是阿杜依然很帅,阿杜也于2016年1月11日步入了婚姻,相信如今的他应该生活幸福美满。

刀郎

刀郎凭借一首《2002年的第一场雪》火遍了大江南北,就连赵本山在小品中都用这首歌作为包袱笑点,同名专辑中的《情人》和《冲动的惩罚》更是传唱度相当高的歌,刀郎的这张专辑的销量达到了270万张,这让很多歌手都望尘莫及,就连那英都坦诚比销量没有几个能比过刀郎的,而就在其事业蒸蒸日上的时候,刀郎隐退了,近几年更是没有了他的消息,据说刀郎依然坚持创作,只是不再担任原唱,他创作的歌全部交由新人来唱。

释小龙

他小时候绝对是很多人的童年回忆啊!他应该算是中国第一功夫童星了,曾经被认为是李连杰的接班人。5岁时参演电影《旋风小子》,和郝邵文一起两个虎头虎脑的小可爱,简直红透半边天。释小龙的成长经历真的很独特。他2岁时就被爸爸送到少林寺拜了主持永信为师,成为少林俗家弟子,那时候他才是刚刚学会走路的年纪。

3岁时他随嵩山少林寺佛学文化访问团访问台湾,受到接见,因为身手惊人又年纪很小,一时间被台湾媒体争相报道。1993年,也就释小龙5岁时,他被台湾星探挖掘,与台湾的台湾长宏影视公司签约,进入娱乐圈。

之后拍摄了众所周知的《旋风小子1、2》两部电影。不得不说,他的父亲既有远见,又对儿子实在是够狠。虽然之后释小龙后来也有过《少年包青天》、《乌龙闯情关》、《九岁县太爷》等影视作品。

袖西风说美食
美食小当家

1是拍摄了《新还珠格格》 的张睿,2是拍摄了《薰衣草》的许绍洋,3是拍摄了《粉红女郎》的陈好,4是拍摄了《新包青天》的周杰,5是拍摄了《大桥下面》的龚雪。
不知名陈某人
电影《最好的我们》里温柔美丽的洛枳学姐;电视剧《小鱼儿与花无缺》里古灵精怪的慕容仙;《爱情公寓》里可爱大方的林宛瑜
辰楠侃小编

许绍洋,当年拍摄的薰衣草火遍大陆,成为所有人都知道电视剧,然而这个电视剧是2001年拍的,至今不知道什么原因,很少在那看到他的身影。