蒋依依为什么没有像好闺蜜关晓彤那样火?

帐号已注销

随着电视剧《赘婿》的热播,剧中刘西瓜的扮演者蒋依依也受到了广大网友的关注,蒋依依在《赘婿》中的形象气质挺漂亮的,怎么就没有火起来,她的好闺蜜关晓彤早就名声大噪了。蒋依依和关晓彤是圈里有名的好闺蜜,两人小时候经常在一起玩耍,都有着“国民闺女”的称号,不过随着俩人的成长,她们的差距也越来越明显,就现在来看关晓彤的热度远超蒋依依。

虽然蒋依依和关晓彤是闺蜜,但是她们的年纪相差四岁,蒋依依是01年的,关晓彤是97年的,所以当蒋依依还在读书学习的时候关晓彤早就在娱乐圈里大展拳脚了。首先关晓彤的资源也是极好的,演过很多有名的影视作品,像《好先生》《二十不惑》等爆款剧,自然流畅的演技深受观众的喜爱。

其次就是和鹿晗的恋情让关晓彤的曝光率大大的提高,鹿晗在最火的时候公布了他和关晓彤的恋情,在当时可是上了头条,可以说在事业上鹿晗名气给了关晓彤很大的帮助。像鹿晗这样的偶像一旦公开恋人,很有可能会人气下滑,果然后面鹿晗的影响力慢慢的就不行了,《上海堡垒》上映后更是一落千丈,名气都快比不上他女朋友关晓彤了。

最后就是关晓彤经常上综艺,不要小看综艺,综艺带来的收益可比演戏多得多,不然陈赫,沙溢等怎么会跑去上综艺,邓超当了影帝也放不下综艺。关晓彤是《王牌对王牌》里的常驻嘉宾,和沈腾,贾玲,花花配合默契,是观众们的开心果。

其实蒋依依也不差,也有《端脑》《带着爸爸去留学》《哪吒降妖记》等代表作,蒋依依年纪还小,未来还有很多可能。蒋依依凭着优异的成绩考上了中央戏剧学院,相信学成归来的她必定更加优秀,根本不用透支天赋去蹭娱乐圈的热度。

在《赘婿》之后蒋依依还有一部剧即将和观众见面,这部剧就是《你是我的永恒星辰》,蒋依依在剧中饰演古风美少女林小迪,林小迪是一个宣扬中华之美,汉服文化的主播。在《你是我的永恒星辰》中蒋依依几乎都是汉服装扮,让更多人领略到汉服之美。而和蒋依依搭戏的则是《庆余年》中五竹的扮演者佟梦实,喜欢的朋友可以关注下开播时间。

结语:蒋依依和关晓彤都是很有前途的年轻演员,未来还要靠她们扛起演艺圈的未来,不需要计较一时的得失,在这个年纪最重要的就是学习和磨练演技,流量只是一时的,只有扎实的演技功底才是演员长盛不衰的致胜法宝。

在西湖滑滑梯的樱桃
蒋依依缺乏代表作和曝光度,而且大多数饰演的角色都不让人喜欢,所以现在不温不火。
风风学姐聊生活

我个人觉得她之所以没有那么火,跟她个人的一个运气也有很大关系,毕竟关晓彤的背景也不是任何人可以比的。
库玛拉卡
资源、国民度还有机遇的原因吧,蒋依依虽然也是童星出道,但是能接触到的影视资源明显比不上关晓彤,也没有国民度很高的代表角色,自然无法达到关晓彤那样的知名度。
1cooll
蒋依依虽然不火,但是也演了好几部剧。她一直都是不温不火的,可能是因为没有观众缘,而且她最近也不怎么拍戏了,大家对她就更陌生了。