朋友在英国卡迪夫大学本科未毕业怎么办?

朋友在英国卡迪夫大学本科未毕业怎么办?朋友在英国卡迪夫大学本科未毕业怎么办?... 朋友在英国卡迪夫大学本科未毕业怎么办?朋友在英国卡迪夫大学本科未毕业怎么办? 展开
147******18
其实卡迪夫这个大学挺好的,我之前也有朋友在卡迪夫大学就读。
当然他最后成功毕业没有遇到大学本科未毕业的情况。
你是否知道你朋友的详细情况呢。?
一般来说如果是因为挂科,那么是可以补考的,或者说可以重修,拿到一次机会。
如果是最坏情况下的无法毕业,比如成绩额非常差。
那就只能转学到一般的院校去,通过转学来解决自己的问题,但是时间会更长。。
因为转学涉及到转学分的问题
如果想要时间更短,那么直接就读Master可能会更好,加油吧。
看你自己怎么和你朋友说了。
追问
哎,我也不知道怎么说了,谢谢。
追答
没事的,加油吧,任何问题都有解决的办法,他读Master会更好!
英国大道教育
于2007年在英国中部重镇伯明翰成立UKPathway Consultancy Group. 对全英留学生及华人提供留学申请、培训辅导、升学规划、毕业求职、移民咨询等
挂科,论文等原因都是可以跟学校申诉来解决的,一定要把握好申诉机会,一切都是有可能的。