图中这些人物有都认识的吗?求跪求大神告知啊。。

只认识20个啊。。。。。... 只认识20个啊。。。。。 展开
sy911115

(沢田纲吉)家庭教师、刀剑神域、黑执事、罪恶王冠,海贼王

钢之炼金术师FA、(四糸乃)约会大作战、死神、(时崎狂三)约会大作战、东京喰种

(夜夜)机巧少女不会受伤、火影忍者、妖精的尾巴、(L)死亡笔记、(矢泽妮可)Love LIive

(秋山澪)轻音少女、(亚连·沃克)驱魔少年、寄生兽、七龙珠Z、进击的巨人

初音未来、(月山习)东京喰种、银魂、科学超电磁炮、博丽灵梦(东方project)

(Saber)Fate stay night、叛逆的鲁鲁修、(拉伯克)斩·赤红之瞳!、(蝎)火影忍者、多来A梦

其他烂大街的角色就。。。。不介绍了

望采纳O(∩_∩)O~~
nayukikyo
不好意思我也没认全 但希望能帮到你
? 桐人 塞巴斯蒂安 樱满集 路飞
爱德华 四糸乃 黑崎一护 狂三 金木研
夜夜 鸣人 ? 佐助 妮可
秋山澪 亚连·沃克 泉新一 卡卡罗特 兵长
初音 月山习 银桑 炮姐 灵梦
saber 鲁鲁修 ? 蝎 哆啦A梦

你采纳另一个吧 我这个不全
懓酱
第一行第二个应该是桐人,第三个是塞巴斯?第四个是K中的人物,第五个是路飞
第二行第二个是四糸乃,第三个是露琪亚,第四个是狂三,
第三行第一个是夜夜,第二个是鸣人,第三个是纳兹,第四个是L,第五个是妮可
第四行第一个是秋山澪,第四个是赛亚人吧,第五个是兵长
第五行第一个是初音,第二个是月山,第三个是银时,第四个是美琴,第五个是灵梦
第六行第一个是吾王,第二个是鲁鲁修,第五个是多啦A梦
多毛桑
噢噢噢噢噢,有银魂!!
追问
哪一个
追答
从左往右第三排,倒数第二,挖鼻屎那个
说声试试
最后一个机器猫
HYSY1991
日常十题。。