我男朋友这样子对我 但是拉黑他又发短信为什么?

男朋友我们在一起几年,分分合合经历了很多事情,现在订婚了他说好好珍惜我们的感情了还说我选择他很感动。前段时间情人节他发520红包给我。但是他平时上班白天不回我消息说手机上... 男朋友我们在一起几年,分分合合经历了很多事情,现在订婚了他说好好珍惜我们的感情了还说我选择他很感动。前段时间情人节他发520红包给我。
但是他平时上班白天不回我消息说手机上交了晚上。我把他微信删了他一直加我也是晚上加我。和我道歉说他错了。
而且他和我聊天时候会抱抱亲亲这样,但是现实中见面了他不怎么说话,他平时在网上聊天每次都和我妈叫妈,但是见面了很小声叫妈。
前天他来接我去他家,我妈让我拿东西他都接过去说他拿,还问我重不重?
但是他在路上一直看窗外不怎么看我,也不牵我手。
他见面没有和我妈叫妈,但是我妈发消息问我们到了吗?他聊天时候就说妈我们到了。
他去他家和他妈也不怎么说话,给他妈染头发去了也不怎么说话,他妈说他就是嘴笨。
他送我回家,我妈让他住我家,他不住说要开会,他一直问我让我别生气他走了可以吗?
我让他滚,他走了我就把他微信拉黑了。他一直发短信给我说过几天带我去看电影,让我给他拉出来说他错了。
我把他拉出来了,但是看见他微信视频号赞了一个视频,我问他不是白天没有手机吗?他说不是他赞的,可能是他们经理用他手机赞的吧。
我问他没有密码吗?他说现在手机没有密码。我说不可能不想理我就直接说没必要这样吧?他说他们在搞宣传,不仅用他一个人手机赞了视频,还说我不明白做宣传是什么意思不怪我,但是我不能这么说他吧?
他到底为什么这样?我妈说他爱我就是他这个人害羞,还让我别和他闹了等着结婚就行了,但是他天天晚上那么晚回我消息,今天还没回我为什么这样对我?
匿名用户

他比较内向,不好意思当面表达情感,也不好意思直接喊你妈妈,只是发信息的时候喊妈,这个点我理解,因为我就是这样的性格,面对面的时候会胆怯不好意思喊人打招呼,有时候喊人声音很小,别人压根没听到,所以我人缘不太好。

至于你说他的微信白天赞了一个视频,可以看一下具体的内容是什么,是不是他们公司的宣传视频,如果是的话,应该是公司统一要求让点赞转发什么的,从你的描述感觉他是比较老实的,你不要太着急,多想想平时的相处中他是不是真心对你的,爱不止要看他说什么,也不是只看他回消息快不快,他有工作忙的时候没法那么及时回复,也要看他的行动,他平时怎么关心你的,为你或者为你的家人做了哪些事情,是否可靠值得信赖,如果可以信赖就相信他,不要因为怀疑破坏你们的感情

挟飞仙以遨游OH
可能男生没有太在意一些细节,但是并不说明他对你没有真情实意,你是有一些太过于敏感太在意一些细节了,然后他做得有一点不对你就会胡思乱想,就会开始搞事情,所以你俩才会闹矛盾,你把他拉黑名单他都继续给你发短信说明他是在意你的,所以你要学会宽容理解,你们好好的处,加油!
匿名用户
其实你心里应该明白,对方这个男人孩子并不是多爱你,他可能对你是责任了,或者也是一种习惯吧,打心眼里没有对你有多少爱的成分,在里面。嗯,但是这个男孩子还是比较好的吧,应该是算是有责任心的吧,他。可能。多多少少是对你有份责任在这里面所以自然而然就没有说要跟你分开,或什么样的或者有其他原因,但是我不明白,但是我知道能够肯定一点,你的描述当中,你的心里也明白,对方是不爱你的。
乖乖其乐
说明对你还是在乎的,所以他才会这样做,就是说喜欢你,虽然会跟你发生矛盾,但是还会去在乎真的。
moyanmoyu
这个事情应该是性格上的问题,毕竟感情方面还不够深厚,难免他会有点生疏的表现,什么事情不是那么快就会随心所愿,要知道对方很忙,工作管理严格,微信不给上班聊天,所以才出现这样那样的问题,应该平常心对待,不能急躁。