魔兽世界9.05狂徒盗贼,输出怎么打?

匿名用户
乱舞-伏击-影袭-rollbuff-冲动-打满6星(最好留一个高亮手枪)-仇敌(饰品)-正中眉心-高亮手枪
我一般习惯起手乱舞,断了再续。
一般在没有触发正中眉心返豆的情况下,有减cdbuff可以在仇敌提高爆击期间打出2个眉心。
仇敌输出的要点是在增加爆伤期间能打出1个正中眉心和一个高亮的神射手枪
请采纳,谢谢
追问
我现在DZ的属性是暴击24 全能14,按照你的手法,能有多少伤害
asadusk
游戏玩家

要看盟约 、天赋、 橙 、单体/AOE 不同输出手法不同。
1:核心就是利用橙装特效 在剑舞/冲动内 打出多个斩击伤害
2:熟悉BOOS战斗机制 一个BOOS/一波小怪 能开几次冲动/剑舞 打出多少个斩击。
比如盟约是通灵 +橙装是暴击橙。 大秘境小怪套路
潜行嫁祸T→骰子→伏击→乱舞+冲动→骨刺→斩击→死标斩击(必爆结束)→第2目标骨刺→消失伏击→影舞步→斩击→第3目标骨刺→斩击→正常输出循环