win10系统安装后进不去系统?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

安装win10后重启不能进系统怎么办:

1.重启电脑,开机过程中按快捷键进入BIOS界面。

PS:因为电脑品牌和型号的不同,进入BIOS的方法也有所不同。所以可以去网上搜索一下自己电脑进入BIOS的快捷键。

2.在BIOS设置里选择CPU设置的选项Advanced

3.在Advanced选项下有一项包涵IDE字样的设置选项叫IDE Configuration,找到并点开它。

4.进入IDE Configuration的子选项选择SATA Mode,然后在弹出的复选项中选择IDE Mode模式。

5.修改完后按F10保存退出。

简单操作设置之后,轻松解决安装win10后重启不能进系统的问题,有这方面需求的小伙伴一起来学习吧!