开淘宝网店需要什么设备?

ccc菜辣椒ccc

淘宝开店需要准备什么?
1、一台速度不赖的可以上网的电脑。
2、一个好用的数码相机。 [给产品拍照使用]
3、个人身份证件(身份证号码)公司注册需提供营业执照清晰照片、一张开通了网上转账功能的银行卡。
4、一个可以正常收发邮件的邮箱 [163免费邮箱雅虎免费邮箱等]
5、一件熟悉的图片处理软件 [例:photoshopFireworks光影魔术手]
桑北靖Bh
开淘宝网店不需要什么设备,这个要看你具体是不是要自己拍摄图片拍摄物品,然后只需要一台电脑就足够了。如果想更加方便的话,用手机也是可以操作的,只是上传新品宝贝的时候不可以或者是比较麻烦,请采纳,谢谢。
cz阿霖

一台电脑 一部手机
电脑可以打印单号
手机可以方便操作推广 搞直播什么的
电脑配置 不用高 1-2千就好了
内存8g 固态硬盘
如果需要拍摄产品 还需一个照相机和灯光
还有一个可以称快递重量的电子称
差不多了
L小鹿乱撞
都是一些比较常见的设备,有一台电脑就可以了,还有手机,都可以上网就可以了,没什么大问题
时尚毒药2
就是电脑就行了笔记本也行就是看这费劲点,高像素手机拍摄够用就行灯什么的自己搞个就行,其他的基本上就是软件了,该有的就是