电脑独立显卡有什么作用?

侨采文R4
知道合伙人数码行家
毕业于浙江理工大学计算机科学与技术专业,三年电脑软件维护经验,现就职深圳六然科技公司电脑维护工作。

显卡分:独立显卡和集成显卡
一般来说独立显卡性能高于集成显卡。
独立显卡让电脑处理图像的性能更强,高清电影更流畅,可以玩大型大型3d单机游戏
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

性能很差的独立显卡。
不单是显卡的性能差,其它配件的性能也很差的了。
这样的笔记本反应很慢的,也就勉强能够上上网页、看看视频啥的,玩游戏完全不行的。
光傲旋0fh
画质更清晰,更流畅
百度网友1fe0fbe
如果把
电脑零件。比
喻成人的器官的话。CPU就相当于人的大脑,而显卡。就
相当于人的心脏。他直它直接关系到画电脑画面的。清晰度。
宰良宫文滨
昏了
屏幕的内容现实都是考的显卡~屏幕只是一个播放这些的物质...现实的怎么样很大一部分考显卡
例如1080p
游戏等