世界500强企业前十位是哪些?

love你的偶
2021年

1 沃尔玛(WALMART) 美国

2 中国石油化工集团公司(SINOPEC GROUP) 中国

3 国家电网公司(STATE GRID)中国

4 中国石油天然气集团公司(CHINA NATIONAL PETROLEUM) 中国

5 荷兰皇家壳牌石油公司(ROYAL DUTCH SHELL) 荷兰

6 沙特阿美公司(SAUDI ARAMCO) 沙特阿拉伯

7 大众公司(VOLKSWAGEN) 德国

8 英国石油公司(BP) 英国

9 亚马逊(AMAZON.COM) 美国

10 丰田汽车公司(TOYOTA MOTOR) 日本