by2发生了什么

敏煜侯冷荷
早年出道后来渐渐不怎么火了,近期参加选秀节目发现妹妹疑似整容,而且妹妹还传出了与何煪君的绯闻,但两人最后没有结婚。

by2姐妹俩在十几岁的时候就已经出道,发布了多首单曲,销量特别高,生产了许多大家耳熟能详的歌曲。两人的嗓音非常出色,演唱的歌曲也都是以甜蜜为主,打动了许多少男少女。最近两人一起参加了明日之子女生版的选秀活动,并且取得了不错的成绩。但是很多人好奇,为什么这么长一段时间两人都销声匿迹,并没有什么消息。

刚出道时取得耀眼成绩,本该持续火热,但很快她们便无声无息地消失在娱乐圈中,直到最近重新参加节目。这之中为什么毫无声息,具体也无人所知,可能是她们的发展计划更改,也可能是经纪公司对未来娱乐发展的把握不太科学。

偶尔听到的消息,也不是关于作品。妹妹传出了一些绯闻,最主要的绯闻是与何煪君之间的。甚至传言说,两人一度到了谈婚论嫁的地步。但最终两人并没有在一起,如今何煪君也与奚梦瑶组成了自己的家庭,而by2也凭借选秀节目重新火了一把。

在登上新的综艺节目后,不少人发现姐妹俩的脸变了。不再像十几岁时那样清纯可爱,而是有了整容的痕迹。两个人的气质也从可爱型变成了成熟明媚的熟女型。不少人指责她们为了翻红去整容,但也有人说只是妆容的效果。虽然经历了这么多的事情,但从这次节目中可以看出,两人对自己的专业依旧没有放松,唱跳功力依然在线。她们一出场就足够抓住人们的眼球,展现出了一个成熟女团的模样。
凯莱德背调