初中毕业如果没考上高中,是不是都要去读职校,我选择复读行吗?

残雪凝辉灬

可以,就是现在初中复读比较麻烦,看教育局那边愿不愿意
无名英雄550
你好,很高兴为你解答。
没考上高中你也可以初三复读一年,明年好好加油,考个重点高中。加油!少年。
希望我的回答对您有所帮助。
skynimja
初中不让复读。
xs...c@163.com

大多数考不上普通高中的人都会选择职业高中学习。也有一些学生因为考不上普通高中而选择读技校。如果初中考不上高中,报读职业技术教育学校也是一个非常不错的选择。职业高中需要参加中考,有分数限制;招收应届初中毕业生;和普通高中一样,是三年制;可以参加高考并继续学习;职业高中需要文化和职业技能。技校属于人力资源和社会保障局局长;没有分数限制,可以根据自己喜欢的专业进行选择;招生层次包括初中毕业生和高中毕业生;注重技能和知识的传授,实践课多,文化知识少;教育年限没有限制,从一年到五年;可以根据自己的需要选择专业;毕业后可以进入公司在专业对口工作,好的技校有知名企业合作办班,实现毕业后推荐就业;学习期间可以获得资格证书和学历证书,也可以上大学。好的技校还有2.5+2.5年的本科学位,可以继续深造。也是国家发展高度重视的职业教育。技校以学习技术为主,注重培养专业技术人员,可颁发相关技能证书。职业高中不能。技校以专业技能培训为主,职业高中以文化(语言、数学)为主。 ,外)和专业。两人学历相同,可继续提升学历,均享受国家教育政策,均可获得国家奖学金。
沈阳中职北方职业学校
今年开始是不允许复读的,可以去沈阳北方职业学校,不同途径 一样上中专、大专