7岁孩子晚上睡觉半小时左右开始经常出现狂躁哭闹乱蹦乱跳胡言乱语很恐惧?

装甲师ss
这个症状近似于夜哭郎和梦游深度问题,建议去找资深专家来诊断,孩子小治疗起来不会留后遗症。
全明星宋义

给你讲个真事仅供参考
我这有个邻居,她家孩子跟你家孩子差不多大,跟你描写的情况有相似之处。原因是她孩子的爷爷早在多年前就去世了,她丈夫在外地打工。她和她的孩子平时就住在她婆婆家,孩子每到傍晚就会哭闹不敢一个人睡觉。当我知道这件事以后,我问她孩子的爷爷有没有留下什么遗物,比如说遗照、衣服、鞋帽、被褥枕头等,她说遗照没有但是有几件衣服一直保留着,留着的目的是想当作留念。我说你们想当作纪念品,可是他老人家在那个世界也需要衣服穿啊,你最好把家里所有孩子他爷爷的衣服都拿到小庙烧掉吧。当天她和她的婆婆把她公公的衣服全都找了出来,然后又买了一些纸和宝去小庙全都烧掉了,烧完以后她家孩子立刻就恢复正常状态了。
农村中医大夫

有可能是癫痫或者小孩痉风症
小柠檬大可爱
被吓到了,是不是每天准时准点出现这种情况?