女生留短发好看还是长发好看?

我是长发,你们是短发还是长发?说出你们的想法... 我是长发,你们是短发还是长发?说出你们的想法 展开
帐号已注销
女生的短发造型和长发造型都能体现出女生不同的美,主要是看各人脸型,通常长发比较有女人味显得女神一点,短发给人一种俏皮,可爱,减龄的效果
逍遥姣姣

“女生留长发和短发,其实都是根据自己的脸型或者是自己的性格来选择,如果脸型比较小,又喜欢那种很温柔的感觉,那么留长发会比较适合,如果是是那种张小子性格,那个短发可能更加利落。
析从安7P

女生留短发,有短发的好处,留长发有长发的美丽,这个要看个人的气质了
吉运升RE

女生如果留长头发显得长发飘飘很飘逸,如果留着短头发显得干练而且成熟,这就是不同的人不同看法
惠珈蓝佑Q3

我觉得圆脸的女生留长发比较好,这样可以两边遮一下的显得脸不那么圆。瓜子脸的女生留短发好看。