家用收音机怎么找到音频输入端 想改装成音响 最好详细点 网上说的没看懂?

平安一生zxq

收音机都有功放功能,可以改作为小功率功放机,也可以作为电脑桌面音响。下面介绍如何改装:

1、先找两个莲花插座,并安装在机壳合适的位置,方便输入音频。

2、备用护套屏蔽线,也就是护套音频线,外边是编织金属线,话筒线就可以。

3、电烙铁一把。

4、打开收音机外壳,找到音量电位器(不知道你的收音机电位器是哪一种)。如图:

这样的吗?

5、将音频线焊接在电位器的音频信号端1(A)外套编织金属线接地。

6、单声道两条音频线都焊在电位器的信号端,然后分别焊在莲花插座上就好了(莲花插座外壳连接护套线外套编织金属线上)。

7、音源插上莲花插座就可以播放音乐了。

如果还是不清楚可继续追问。

上海风华峻极智能科技