谁有特别搞笑的笑话说来听听

一快乐的蜗牛
1:一经理给客户放PPT的时候突然蹦出黄色图片,大伙都惊呆了!沉默半响,然后经理淡定的来了句:还困吗?--不困咱继续!

2:刚才来了个美女顾客,洗完头后我问她需要什么发型。美女说:“你们店里音响里放的那个明星.....是谁来着,就她的发型。” 店里在放Lady gaga的歌,我想了一下,难度实在太大,于是把歌换成了李代沫的…………

3:
女儿: 妈!
妈妈:我有那么老吗?
女儿: 姐!
妈妈:说吧,啥事呢?
女儿:我没钱了……
妈妈:找你妈要去啊!
追问
谢谢还是没笑起
LRemenber
有个人很喜欢笑,后来,他就笑死了
追问
不咋地,还有点讽刺味道
追答
冷幽默