我都30岁了脸上还老是起痘痘怎么办啊?

清湛又平静的彩霞7344
高三的时候因考试压力大,然后经常吃油炸食物,豆豆就爬到脸上来了!后来考上好的学校了,可痘痘还没消下去,我每天看着这些痘痘就上火,可是这些痘痘好像黏在我脸上,去不掉。看着我脸这样,我早知不吃那些乱七八糟的东西了!当时还是挺害怕的,就自己摸爬滚打,查阅各种知识,就是这一举动让我无意中知道了 靓脸琳希 的文章,有讲到很多脸蛋类的知识然后再加上实践,还是有一些小心得的。
平时少上网,电脑辐射大;多运动,出出汗可以排毒的;多吃蔬菜水果,如苹果,泥猴桃,梨,番石榴,西瓜等;晚上少熬夜,11点前休息;早上起床要喝一大杯温水,记得要温水;少吃辛辣刺激食物,如辣椒,葱姜等
百度网友08250f5
1、可能是家庭遗传血液的问题!2、洗脸卸妆不干净!3、便秘!4、体内肺火大,5、来例假的前几天等、先找出具体的原因才能彻底去除跟原
追问
来例假前会起。怎么回事。
追答
通常每月例假也是在排除体内的毒素,所以导致前几天或前一周毒素拍不出来,造成的!
小笛蓉06
脸上长痘痘是内在疾病的一种外在表现。因为内分泌失调所以会长痘痘。说清楚一些有助于帮你解决问题。因为部位不同代表脏腑不一样。及时对症治疗,以免病情加重。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
1.主要是由于内分泌紊乱,体内激素失衡导致痘痘反复发生。2.精神压力较大,导致便秘一直不能缓解,体内毒素难以排出,反映在面部出现痘痘。3.平时没有深度清洁。4.经常用手托脸、摸脸,手上携带有很多的细菌,也可能是没有注意头发的清洁,很多女生的刘海经常会捂在额头,使额头闷热,其中的油脂又会堵塞皮肤,滋生痘痘。
womaniicamel
亲,擦点澳洲花园小铺茶树精油喽,茶树精油有时被拼成Tea Tree,但不是山茶花的“茶”。这种矮小的树源自新南韦尔斯,它能长到6公尺高,在低湿地带长得特别茂盛,但多被培育于林场。生命力极强,砍掉后仍继续欣欣向荣,两年后便能再次采收。