切尔西vs西汉母,阿森那ts女王公园,曼联vs纽卡斯尔,曼城vs西布罗母维,伯恩厉vs利物浦,不让

切尔西vs西汉母,阿森那ts女王公园,曼联vs纽卡斯尔,曼城vs西布罗母维,伯恩厉vs利物浦,不让分情况下,赢的几率多大,哪队稳了,哪之队不一定?... 切尔西vs西汉母,阿森那ts女王公园,曼联vs纽卡斯尔,曼城vs西布罗母维,伯恩厉vs利物浦,不让分情况下,赢的几率多大,哪队稳了,哪之队不一定? 展开
圣域魔式甜点
如果不让球,毫无疑问切尔西,阿森纳和曼城都基本稳了,虽然说上赛季西汉姆在斯坦福桥逼平切尔西,但是这赛季的切尔西的阵容厚度和实力是提升至少一个等级,关键的进攻能力得到保证下这场拿下应该不成问题,阿森纳虽然上次战平利物浦,但是实力仍然在女王公园巡游者之上,况且这赛季女王公园巡游者成绩实在糟糕,主场不行客场更差。曼城据说阿圭罗回归问题自然也不大了。曼联虽然有不错的锋线,但是后防问题依然严重,上场被阿斯顿维拉逼平就是个例子。利物浦这赛季战绩与投入不成正比,虽然伯恩利是弱旅,但是客场作战可能会掉链子。
停车u爱枫林晚
切尔西,阿森纳,曼联,曼城。这四对是稳的。利物浦不一定,今年运气太差了。阿森纳打QPR也有可能会输,但是几率很小吧