怎么使用steam运行完美版的dota2

TnaooniT

1下载steam

2安装steam

3复制国服dota2的文件进steam目录

关于第三步,很简单的 你看国服其实安装目录下有个steamapps文件夹 你把国服这个文件夹下面的东西全部复制到steam文件夹下的steamapps 就相当于把国服游戏“下载”到steam上了

4打开steam(这时候可能会自动下载几百M)的文件

5等下完之后 还不能直接运行 因为你现在运行直接是玩的世界服了 要添加一行代码

这个时候 你再打开游戏 会弹出绑定的界面 绑定 就已经是国服了 很简单的