女生为什么会喜欢男生?

百度网友3b62892
女生为什么会喜欢一个男人?不同的女生或许会有不同的回答,但我相信很多的女生首先会说的是感觉,也就是直觉,确认过眼神,感觉这是对的人,于是自然而然的产生了喜欢、恋慕的感觉。当然有很多女生初次见一个男生就喜欢上了某个男人,很多时候是被该男人的帅气外貌或独具特色的气质所吸引。然而俗话说“相爱总是简单,相处太难”。

所以即便一个女生喜欢某个男人,如果彼此没有相处一段时间,最好不要轻易告白,或者同居,因为人都是两面的,每个人都想展现自己光鲜亮丽的一面,而掩藏那些不尽如人意的缺点。你喜欢的那个男人如果对你也是“相看两不厌”,那么你们可以先从朋友做起,先多一些相处的机会,然后慢慢的去深入了解对方,当你对他有了更为全面的了解之后,确定能接受对方的性格,包容对方的缺点与不足,那么当对方没有主动跟你告白的时候,你可以主动出击,毕竟幸福需要自己争取,不能光靠等。原地等待,往往容易错过美好。
情感咨询言无尽老师

女生喜欢男生有两种情况,一种是她觉得男生外貌,人品,性格都比较好,她很仰慕这个男生,另外一种就是觉得男生对自己很好,所以他很喜欢这种感觉,进而也喜欢这种男生
戈思雨39
男性体内有一种物质叫雄激素,女性体内有一种物质叫雌激素,这个两种激素是相互吸引的,无论男女,只要发育到一定程度,就会产生这种现象,不光是女生喜欢男生,男生也喜欢女生,这就是人类的生理现象,这就是异性相吸引的原故。另一个原因女生从生理诸多方面天生弱者,从多方面需要男生帮助和保护
百度网友cfcdb07
“”同性相斥异性相吸”,不就是这个道理嘛。女生喜欢男生那就是他某方面吸引到女生了吧。有的女生喜欢一个男人是因为这个男生很有才华,这样即便他没有英俊的外貌,强壮的体格,也能获得芳心。有的女生喜欢一个男人是因为对他的声音很感兴趣,她们天生就对有磁性嗓音的男人没有抵抗力,所以每到遇到声音好听的男人,她们会表现的分外开心,她们幻想这样的男人在自己的耳边轻声说:我爱你
三六冲九

男生喜欢女生女生喜欢男生,这是人类自然的规律,也是两性为了下一代人是一种有感情的动物。