有一个很好很好的相亲对象,可我就是不喜欢怎么办?

爱玩游戏的小飞侠

相亲后不喜欢要第一时间婉拒。

一般相亲都是匆匆见过一面后留个电话,双方都回去工作了再联系。可是如果你觉得你们二人完全没有发展的可能,对方也完全不是你喜欢的类型,一定要打个电话第一时间婉拒他,千万不要拖延时间,否则浪费双方的时间,也是在变相伤害对方。

相亲后你不喜欢别人,不代表那个人不喜欢你。如果对方确实对你有好感,或许不会因为你的一两次拒绝而放弃。

一般会三五不时地给你打电话,即使你拒绝了,也会采用迂回战术,比如交个朋友,然后再用微信跟你聊天,过段时间他似乎就会忘记你曾拒绝过他,又开始“骚扰”。所以,你实在不喜欢就必须再次明确表示你的意思,以免造成误解。

fvs之骄子

你不喜欢只是因为他的外貌或者某一点让你觉得不太感兴趣,如果你觉得人家整体还是不错的,你可以给他一个机会,也给自己一个机会,接触了解一下再说
盈堕2

有一个很好很好的相亲对象,可你就是不喜欢,那么你可以把他当做朋友,既然做不了情侣,那么做一个好朋友也是可以的
138******69

相亲后不喜欢要第一时间婉拒。一般相亲都是匆匆见过一面后留个电话,双方都回去工作了再联系。可是如果你觉得你们二人完全没有发展的可能,对方也完全不是你喜欢的类型,一定要打个电话第一时间婉拒他,千万不要拖延时间,否则浪费双方的时间,也是在变相伤害对方。
飞冰的生活

有一个很好很好的相亲对象,可是自己就是不喜欢。那在这样的情况下,不喜欢就是不喜欢就不要同意,和他在一起就好了。