巴萨为什么要卖苏亚雷斯,巴萨的想法是什么?

农村人说数码

要卖苏亚雷斯,原因之一就是巴萨高层,特别是席巴托梅乌这些混账东西, 在巴萨2-8负于拜仁后,巴萨球迷、队员,俱乐部都感受到耻辱性的失败。同时梅老板的合同也将到期,而合同续约也因为欧冠的耻辱性失败变得更多的变数。

路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯·迪亚斯(Luis Alberto Suárez Díaz),通称路易斯·苏亚雷斯(Luis Suárez),1987年1月24日出生于乌拉圭萨尔托,乌拉圭足球运动员,场上司职前锋,效力于西甲的马德里竞技足球俱乐部。

苏亚雷斯职业生涯开始于乌拉圭民族足球俱乐部。2006年,转会至荷甲格罗宁根足球俱乐部。2007年,又加盟荷甲阿贾克斯足球俱乐部,此后三年半内共夺得荷甲金靴奖、荷兰足球先生等荣誉。同年,首次入选乌拉圭国家队。2010年,首次参加世界杯并打进三球,还帮助乌拉圭队闯入四强。