京东白条立减60优惠券怎么使用啊?

帐号已注销

购买京东商品后 选择支付,支付方式选择白条支付,然后可以看到立减的金额图标哦。很方便的,当然京东不是所有商品都能用白条支付的,自己注意下。

2019年3月,根据裁判文书网统计,已有超过200人,因为利用“京东白条”诈骗等被定罪判刑。据判决书披露的107名被告人年龄,平均为28岁。

长沙市两家法院宣判的京东白条诈骗案中,大学生被告人占到了近一半。被告人被判处的最高刑期为19年,平均刑期为2.35年。此外,判决书提到的大学生受骗人数超过362人,成为受害人中较显眼的群体。

此后,“白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。

京东白条的服务场景逐步延伸,合作线上线下近千万商户,涵盖生活娱乐、商旅出行、教育培训、通讯及租赁行业。与银行合作联名电子账户“白条闪付”,通过NFC技术将白条支付拓展至线下,并且通过绑定微信支付,进一步拓宽白条支付使用场景。