龙嘉站到龙嘉机场登机要多久?

小知爱娱乐啊

大约需要半小时。

长春龙嘉国际机场(Changchun Longjia International Airport,IATA:CGQ,ICAO:ZYCC),位于吉林省长春市九台区,距长春市中心约32公里,为4E级民用机场,是中国东北地区四大国际机场之一,东北亚航空枢纽门户,东北亚区域重要的航空交通枢纽,干线机场。

2005年8月,长春龙嘉国际机场投入使用,正式通航。此后,长春龙嘉国际机场陆续扩建。目前,机场有两座航站楼,总面积20.1万平方米,有60个机位,一条3200米的跑道。运营航线150条,通航城市73个。

2019年,机场旅客吞吐量1393.4969万人次,同比增长7.4%;货邮吞吐量88901.6吨,同比增长7.0%;飞机起降98816架次,同比增长6.5%;分别位居中国第30位、第31位、第37位。