耳鸣有一段时间了 老是嗡嗡响 广州长安医院耳鼻喉科有什么好的治疗方法吗?

撒青易044

耳鸣有一段时间了,老是问我想常州常广州长安医院耳鼻喉科有什么好的治疗方法,这个有的,这个嗯,广州长安医院耳鼻喉科治这个耳朵很有名
我来也2014215
耳鸣一段时间了,老是稳,稳稳你,广州长安。医院耳鼻喉科有什么好的治疗方法吗?你到那就知道了,他先给你检查,然后他看看你耳朵是神经性耳鸣还是什么引起的,他会对症下药,给你治疗的。
诚信做人用心作答

我觉得你的耳鸣如果有一段时间长了,就应该找一个好的中医医院去好好的治疗一下。不过我觉得广州长安医院耳鼻喉科肯定也有一定的方法的,你可以试试。
匿名用户
耳鸣是指病人自觉耳内鸣响,如闻蝉声,或如潮声。耳聋是指不同程度的听觉减退,甚至消失。耳鸣可伴有耳聋,耳聋亦可由耳鸣发展而来。二者临床表现和伴发症状虽有不同,但在病因病机上却有许多相似之处,均与肾有密切的关系。
要淡定PV

首先是感知部位不同,耳鸣包括单侧耳鸣和双侧耳鸣,而脑鸣通常会感知为双侧耳鸣,或感觉头顶、脑后等部位有异响。