她曾和《好声音》冠军失之交臂,如今却远超张碧晨,身价已上亿,她是谁?

他说电影

这两年真人秀综艺节目越来越盛行,受到很多网友的喜爱,很受欢迎。轻松、幽默的搞笑方式,极大地缓解了人们的生活和工作压力。随着综艺节目类型的增多,其中以《中国好声音》为首的音乐类综艺尤其受欢迎。经过层层选拔,名列前茅的选手,将对他们在娱乐圈的发展起到很大的帮助。

但也并不意味着,取得冠亚军好成绩的,就代表一定会大红大紫,甚至有些冠军的发展还不如落选的人。比如她在《好声音》输给张碧晨, 却在以后发展翻了盘, 今身家过亿成赢家,她就是李嘉格。

张碧晨气质出众,舞台上的掌控力非常强,声音婉转慵懒,能够把握住各种风格的演唱,能力得到了大家的认可,获得大赛总冠军。但是也有人吐槽她的唱法,张碧晨唱歌真的难听,所谓韩式唱法,有气无力的。

不能否认的是,经过了《中国好声音》之后,张碧晨为众多电视剧演唱歌曲,发行专辑,拿奖无数,她的发展劲头仍然非常足!

而李嘉格在之前其实也曾经参加过歌曲类选拔大赛,进入了好声音的舞台后,表现出众,获得了那英等导师的认可。但是在考核最后一组的时候,非常不巧的是李嘉格需要和张碧晨PK,最终实力不敌,她败给了张碧晨。

有众多网友觉得她的实力确实不够,评价她是个“只会喊麦的东北妹子”等等,两人相比,张碧晨可能会更受大家的喜爱。虽然李嘉格败给了张碧晨,但是她后来的资源甚至能远超这位冠军!

虽然她没有张碧晨的名气大,但是她也是很有才华的,并且在节目后也是不少人看中了她,有公司和她签约以后,她也自己作词作曲创作了不少歌给知名的音乐人演唱,并且李嘉格还和一个非常有钱的艺人走到了一起,那就是她和车澈导演竟然一见钟情。两人结婚后,李嘉格傍上了大款,如今在她老公的帮助下,她的身家早就过亿,真是让人羡慕。

一颗太妃溏心蛋e7

大家都知道,在我国有很多关于歌唱类的选秀节目,而像是中国好声音则是其中最受欢迎的一个。在中国好声音的舞台产生了很多在如今的娱乐圈中非常著名的歌手,比如张碧晨、周深等等都是非常出名的。

好声音每一届的冠军,这些人的实力都是毋庸置疑的,不过有些人发展好像并没有想象中的那么好,就比如说张碧晨,作为好声音新一届的冠军,张碧晨当时夺冠的时候热度达到了顶点,但是在热度过后关注度自然也就降低了。

虽然说张碧晨拿下了冠军,但是也不能否认其他歌手的实力,有很多歌手也有拿冠军的潜质,就比如说这一位叫李嘉格的学员。

对于这位曾经好声音的学员,不知道还有多少人记得她的名字呢?李嘉格大能出也是一位非常受欢迎的学员,而且实力也很强大,当初和《好声音》的冠军失之交臂,很可惜最后冠军宝座并不是属于她的。

虽然说没有拿下好声音的冠军,但是李嘉格在这之后的发展却非常顺利,甚至已经能和冠军张碧晨相比较了,或许这就是人的命运吧?李嘉格在后续的发展上越来越稳定,资源源源不断地找上门来。

李嘉格在参加了好声音之后也逐渐有了一定的人气,先后演唱了多部电视作品的主题曲,因为本身形象就比较出色,再加上嗓子条件又这么好,自然受到了更多的关注,虽然说冠军不属于她,但是在后续的发展上,她比冠军的资源还要多。

在这时候李嘉格也成为了小有名气的歌星,不仅开始发行个人专辑,还被邀请到了一些综艺节目上,在节目中宛如一个大明星,这么发展下去的话,相信李嘉格的前途一定一片光明吧。

有人说李嘉格能有现在的资源,都是因为她背后的老公,她老公的实力很强大,是《中国新说唱》的总导演,这么一看好像确实是这么回事,这些资源应该都非常的不错,不过这也不能否认李嘉格的实力。希望以后能在更多的节目中看到李嘉格的身影。

冰域科技

有不少的明星都是通过选秀节目出道的,如果没有这些选秀节目的话,或许会有无数优秀的人被埋没,像我们中国的选秀节目更是一个接一个,最受欢迎的应该就是《中国好声音》了,这档节目自从播出以后被无数的观众们喜爱,我们也在这里认识了众多优秀的素人歌手,也发现了更多好听的歌曲。

不过这两年关于好声音的评价也有所下降,有人说节目有黑幕,又或者是其他的毛病,但是不可否认的是,这里确实诞生了很多优秀的歌手。

就比如说好声音每一届的冠军,这些人的实力都是毋庸置疑的,不过有些人发展好像并没有想象中的那么好,就比如说张碧晨,作为好声音新一届的冠军,张碧晨当时夺冠的时候热度达到了顶点,但是在热度过后关注度自然也就降低了,除了演唱了一些电视剧主题曲以外,就没有太大的动静了。

虽然说张碧晨拿下了冠军,但是也不能否认其他歌手的实力,有很多歌手也有拿冠军的潜质,就比如说这一位叫李嘉格的学员。

对于这位曾经好声音的学员,不知道还有多少人记得她的名字呢?李嘉格大能出也是一位非常受欢迎的学员,而且实力也很强大,当初和《好声音》的冠军失之交臂,很可惜最后冠军宝座并不是属于她的。

虽然说没有拿下好声音的冠军,但是李嘉格在这之后的发展却非常顺利,甚至已经赶超了冠军张碧晨,或许这就是人的命运吧?李嘉格在后续的发展上越来越稳定,资源源源不断的找上门来。

李嘉格在参加了好声音之后也逐渐有了一定的人气,先后演唱了多部电视作品的主题曲,因为本身形象就比较出色,再加上嗓子条件又这么好,自然受到了更多的关注,虽然说冠军不属于她,但是在后续的发展上,她比冠军的资源还要多。

在这时候李嘉格也成为了小有名气的歌星,不仅开始发行个人专辑,还被邀请到了一些综艺节目上,在节目中宛如一个大明星,这么发展下去的话,相信李嘉格的前途一定一片光明吧?

有人说李嘉格能有现在的资源,都是因为她背后的老公,她老公的实力很强大,是《中国新说唱》的总导演,这么一看好像确实是这么回事,这些资源应该大部分都是她老公争取来的,不过这也不能否认李嘉格的实力,如果自己没有实力的话,就算有再多的捷径又能怎样呢?最后还不是要被淘汰。希望以后能在更多的节目中看到李嘉格的身影,你们喜欢这位歌手吗?

静静9275
这个人就是李嘉格,她在参加了好声音之后也逐渐有了一定的人气,先后演唱了多部电视作品的主题曲,因为本身形象就比较出色,再加上嗓子条件又这么好,自然受到了更多的关注,虽然说冠军不属于她,但是在后续的发展上,她比冠军的资源还要多。
帐号已注销
她是张靓颖,虽然没有能拿到好声音的冠军,但是她的唱功是非常强大的,让人佩服的级别,老公也非常有钱,两个人很恩爱。