2015年考研,本人非211院校,第一志愿报的是南航的软件工程,现想调剂到其他211院校,有可能吗?

总分298(应该是擦线党吧)专业排名40,但我们专业只招23人,也就是没什么希望进入复试了,所以想着调剂。但又不想考虑调剂到211以下的院校。本科是一普通的一本院校,想问... 总分298(应该是擦线党吧)专业排名40,但我们专业只招23人,也就是没什么希望进入复试了,所以想着调剂。但又不想考虑调剂到211以下的院校。
本科是一普通的一本院校,想问问大家有希望调剂到别的211院校吗?
基本不可能。。。据我了解大部分211接受调剂的本科学校要求都是211,还有像南理工这样的要求985才能调剂过来,因为第一志愿上线的人就已经超过上线人数了吧。祝福楼主,可以二战!